Sehr gutes Animationsangebot, jeden Abend Abwechslung und auch nach 14 Tagen immer ein Besuch wert; ein Highlight für Familien inkl. Kinderdisco und Kinderbetreuung! Saubere Anlage und Strand, freundliches Personal. Essen ist Top. Fitnesscenter im Vergleich mehr als gut. Spa Bereich sehr umfangreich. Insgesamt ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Schönes Hotel mit mehreren Einzelgebäuden auf weitläufiger Gesamtanlage. Viel Grün zwischen den Gebäuden. Park bis zum Strand. Zwei sehr große Pools. Gutes Essen.
Top Animation.. Besonders der osman ist toll und sein Sprachkenntnisse sind gut, und macht guten Kontakt. Ich hoffe wir sehen den osman nächste Jahr wieder.
Gute Lage, sehr weitläufig, zum Meer ca. 5 min laufen, Friseur, Fotografen und Spa-Personal sehr aufdringlich und wenn man nicht interessiert ist, wird man teilweise beschimpft natürlich in ihrer Muttersprache
Das Hotel ist einfach toll! Wir haben unseren Urlaub zu 100 % genossen. Die Animation am Activity Pool war klasse. Nicht zu aufdringlich und sehr viele nette Personen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit für einen Badeurlaub zu empfehlen.
Sehr saubere schöne Hotelanlage, etwas in die Jahre gekommen und vielleicht zu hellhörig, aber sonst topp. Extrem nettes und engagiertes Personal, welches mehrere Sprachen spricht.
Wir sind im Juli 2019 eine Woche als Familie dort gewesen.
Super Hotel,sehr sauber ,alle nett und freundlich. Tolles Essen großer Pool und Spa -Bereich.
Wir kommen gerne wieder.
Hotel Anlage ist sehr schön.Sehr weitläufig...Ruhig in Colakli gelegen.Poollandschaft sehr groß immer genügend freie Liegen da...egal welche Uhrzeit.Die Wohnblocks sind wunderschön in der Anlage verteilt.
Die Poolbar wo man nach Karte Essen konnte war immer mehrere Tische frei....
Das Nogo war der Essaal der Morgens und Abends voller russische Gäste war...die gar kein Anstand und Benehmen haben...wie am Flughafen Anfertigung kam man sich vor...geschubst .gedrängel...man kam gar nicht an das Essen ran.....
Dachten…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert👍👍👍
Schöne Anlage und sehr nettes Personal. das Essen hat gut geschmeckt. Die Animateure sind sehr nett und freundlich. Sie haben einen guten Job geleistet. Danke Jungs. Ihr seid Beste..😘😘
War ein toller Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt
War ein traumhafter Urlaub im Alba Resort Hotel. Das Hotel ist allgemein etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles total sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Es ist ein Juwelier-Laden im Hotel. Verkäufer Benny ist sehr nett und freut sich auf Euer kommen.