Offizielle Hotel Homepage

A_L(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne - Anlage renovationsbedürftig
Eine sehr tolle Anlage (kleine Häuser, nicht so grosse Bunker) mit einer tollen Umgebung und direktem Zugang zum Meer, LEIDER jedoch stark renovationsbedürftig… Wir waren vor 9 Jahren schon einmal im Hotel und waren erschrocken über die negative Entwicklung, und dass scheinbar nicht wirklich investiert wurde. Negativ: - Zimmer (sehr alter Spannteppich, Schimmel im Badezimmer, Badezimmer sehr klein, defekte Geländer auf dem Sitzplatz,) - Häuser (defekte Stiegengeländer, sehr alter Spannteppich, ringhörig) -…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufrieden, aber mehr nicht
Wir waren zufrieden, aber nicht mehr! Wir sind Stammgäste und besuchen das Hotel schon seit 15 Jahren, wir kommen jedes Jahr. Daher haben wir das auf und ab erlebt. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön. Der Strand herrlich. Die Zimmer klein, hellhörig und abgelebt. Das Essen war gut, wobei ich sagen kann, dass die Qualität und die Auswahl sich etwas verbessert haben. Leider ist ein Großteil des Stammpersonals nicht mehr da. Die meisten waren freundlich und bemüht. Besonders positiv hervorheben möchten wie…
Steffi (36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Nicht noch mal...absolut kein fünf Sterne Hotel! Waren schon sieben mal in der Türkei und dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste!
09.06. - 07.08.262 ERW
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel coole nette freundliche Mitmenschen
Ganz großes Lob an Chef Animation Hasan und seine Crew , machen ein sehr guten Job ! Sehr lustig freundlich ständig neue Ideen sehr gastfreundlich und nur zum empfehlen gute Arbeit . Hatten eine schöne Zeit gehabt danke
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundum gelungener Urlaub
Uns hat die Hotelanlage sehr gut gefallen. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Die vielen Grünflächen, Palmen, Obstbäume etc. haben dem Ganzen eine schöne Optik verliehen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Haus mit Potential nach oben
Seit vielen Jahren kommen wir immer wieder, und immer wieder gern. Ein Haus mit mehreren (Betten)Häusern, in die Landschaft gebaut ohne sie zu verschandeln findet man auch in der Türkei selten. Vom Strand in Richtung Land blickend sieht man nur grüne Landschaft (und das Dach der Beachbar),links und rechts daneben die Klötze der Nachbarhotels. Das Publikum war (bis auf die letzten Jahre) gemischt international ohne das einzelne Nationalitäten gehäuft auftraten (einzelne störende Ausnahmen gab und gibt es sicher…
Milad (26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Es war ein schöner Urlaub mit der Familie in dem Hotel. Alles war sehr sauber, Personal alle sehr freundlich. Besonders nett der junge Page der mitternachts die Schicht hatte und der Fatih aus dem Restaurant Bereich. Haben 15 Tage voller Unterhaltung und Spaß dort verbracht und würden auch irgendwann nochmal ein Urlaub dort verbringen. Was nicht so toll war, dass man für den WLAN Passwort extra bezahlen musste pro Tag, kannte ich nicht bisher von anderen Hotels.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienhotel mit 5 Sternen? War nicht vorhanden.
Außenbereich sehr weitläufig und gepflegt. Die Nähe zum Strand ist vorhanden, nur der Weg dahin etwas länger und bergab. Für Familien mit Kinderwagen und Gehbehinderte sehr schwierig zu bewältigen. Das Hotel selbst hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Auszeichnungen in der Lobby beweisen es, dass es besser geht! Die Servicekräfte sprechen eher Russisch als Englisch.
OrpheusMeo(14-18)Deutschland
Sehr gute Hotel
das Hotel ist sehr gut schöne Musik schöne Animationen, gutes Essen schöne Pools schöner Strand einfach alles perfekt
Anne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub mit Top Animation
Schöne gepflegte Hotelanlage zu einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen war richtig lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Animationsteam sorgt täglich für gute Laune und Abwechslung. Danke an das Animationsteam von Hasan, die Kellner in Restaurant und den Bars sowie allen Angestellten die uns einen schönen Urlaub bereitet haben.