Offizielle Hotel Homepage

Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Schönes, schon etwas älteres Hotel in gepflegter, weitläufiger Anlage. Zwei große Pools und direkt am tollen Sandstrand gelegen. Ein negativer Punkt: Freies W-Lan gabs nur im Bereich der Poolbar. Das funktionierte auch mehr schlecht als recht. Dann konnte man noch W-Lan bezahlen, für 15 Euro / Woche. Das haben wir dann gemacht. Bei drei Handys, 45 Euro Gebühr.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles top👍
Die Lage des Hotels ist super, man ist mit dem Bus schnell in Side und es gibt einen eigenen Strand. Das Personal ist nett und die Zimmer sauber. Gut für Familien geeignet! Das Animationsteam war hervorragend. Danke an das Team von Hassan.Wir kommen gerne wieder...
Nimet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub
Sehr guter Service vielen Dank an den Kellnern Sabri, Fathi und Kadir. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist in den jahren gekommen ,renovierungsbedürftig. Zum erholen ungeeignet, viel zu laut. Sonst war es ein schöner Urlaub
08.06. - 06.08.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
17. Mal und immer wieder !
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleineren Häusern, die in auf einem Park-ähnlichem Grundstück verteilt sind. Die komplette Anlage ist maximal 3-geschossig.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel und tolles Animationsteam
Super Anlage und schöner Strand und gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war super.danke an das Team von Hassan.. Wir kommen gerne wieder...
Lucas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Halbherzig geführtes Hotel in sehr guter Lage
Abgewohnt, voll und sehr laut. Mittags- und Nachtruhe sind Fremdwörter, für Familien mit Kleinkindern deshalb absolut nicht empfehlenswert.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würde ich weiter empfehlen.
Der Service des Hotels war Top. Die Kellner waren immer bemüht, toller Service! Wir waren eine größer Gruppe und hatte fast immer unseren Tisch auf der Terrasse. Kurze Wege zwischen Hotel und Strand. Die Zimmer waren etwas klein. Was uns richtig genervt hat, ist das am Pool immer alle Liegen mit Handtücher reserviert waren. Die ersten Handtücher lagen schon früh 2.00 Uhr auf den Liegen.
Kristina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder ein besuch wert!!
Das Hotel im ganzen ist sehr sehr schön,sauber und es hat sich für uns gelohnt hier her zu kommen. Ich kann es nur weiter raten
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel und Umgebung
Super Hotel, Essen und Trinken ok. (jeder hat ja seine eigene Vorstellung davon, für uns ok). Am Meer verschiedene Wassersport Arten zu buchen. Jet ski usw.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Alba Resort ist ein sehr gut geführtes Urlaubsdomizil, dessen grösstes Plus seine hochmotivierten Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, sind. Hervorheben möchte ich Selim und Süleyman aus dem Restaurant. Das Essen und die Getränke waren sehr schmackhaft, die Auswahl an Wurst zum Frühstück hätte vielseitiger sein können. Alle Bereiche ( Pools, Strand usw ) sind sehr sauber. Die meisten Gäste des Hotels kamen aus Osteuropa ( Tschechen, Polen, Ungarn und ein paar Russen ). 45% waren ungefähr Westeuropäer.…