Offizielle Hotel Homepage

Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Die schönste Zeit im Jahr, verbringen wir im ALBA!
Seit 2014 besuchen wir die Alba Hotels. Wir kennen auch das Alba Queen, wo wir uns auch wohl fühlen. Das Alba Resort gefaellt uns besonders gut, da es eine grosse Gartenanlage hat und auch 2 Pools , einmal mit Rutschen und einmal zum relaxen:) Wir können nichts einzeln hervorheben, da für uns einfach alles perfekt ist. Wir können keinen einzelnen besonders loben, wir finden einfach alle sehr nett und sind auch privat immer viel in Kontakt. Das Essen ist reichhaltig, vielfaeltig und lecker. Mein Mann ist es…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schon zum 6. Mal da
Wir sind insgesamt schon zum 6. Mal in den ALBA-Hotels. Im Mai waren wir auch schon da. Wir waren wie immer super zufrieden. Alle sehr zuvorkommend. Das Essen ist auch super, es ist immer genug Auswahl da. Animation auch sehr nett: Fehmi und alle Anderen. Das Zimmer ist auch in Ordnung allerdings ein bisschen renovierungsbedürftig. Das ganze Beachbar-Kellnerteam war sehr nett, besonders Emin. Jeder bringt seine Leistung in diesem Hotel. Alle sehr nett und zuvorkommend.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine sehr gepflegte weitläufige Anlage.Unser Zimmer war stets sauber. Vielen Dank dafür an Aisha. Der Service im gesamten Hotel sowie Strandbereich war ausgezeichnet. Ein besonderen Dank hier nochmal an Süleyman, Okan und Salim. Auch das gesamte Animationsteam hat ein großes Lob verdient. Sie sind sehr Unterhaltsam und gehen auch super auf die kleinen Gäste ein. Für jede Frage stand uns auch immer freundlich Rezeptionistin Alexa mit Rat zur Seite.Ein sehr gelungener Urlaub!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unangenehme Gäste, keine Hilfe in Notsituation
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber dafür sehr sauber. Tolle Anlage, nette Angestelte und das Essen wirklich hervorragend. Leider benehmen sich viele ( russische) Gäste unmöglich, was einem den Urlaub deutlich vermiesen kann. Kinder werden am Buffet weggeschubst, man langte mit den Fingern das Essen in den Schüsseln an etc. Laut, frech und unverschämt! Absolut negativ wurde sich von Seiten des Hotels verhalten als meine Mutter schwer im Speisesaal gestürzt ist. Keine Hilfe von Seiten des Hotels! Ein…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub und Mega Animation
schöne Anlage, toller Strand, essen war super Das Personal ist freundlich und zuvorkommend . Grosses Lob an das Animationsteam von Hasan war einfach super toll. wir werden gerne wieder wieder kommen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gerne wieder
Schönes Hotel. Nicht zu groß und wegen dem sehr netten Servicepersonal fühlt man sich dort wirklich sehr wohl. Super Anlage die gut gepflegt wird. Schöner Strand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonne und Strand
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern schöner Park mit vielen Tieren alles sauber und Ordentlich sehr freundliches Personal
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren wie immer sehr zufrieden !
Das Hotel ist sehr abgewohnt aber sauber ! Die Balkone müssen dringendsten überholt werden da sonst die Holzrehling von selbst abfällt und für Kinder das lebensgefährlich ist!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jedes mal gerne wieder
Super Hotel super Service Essen könnte abwechslungsreicher sein.wir waren zum ersten mal da und sind sehr begeistert. Das Animationsteam war echt Hammer und haben gute Stimmung gemacht.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War sehr gut
Wir waren zum ersten mal hier und waren sehr zufrieden.Das Essen war super und vielseitig und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Großes Lob geht an Hassan(Animationschef).Er hat seinen Job echt toll gemacht.hatte immer ein offenes Ohr und war immer für einen da.ich würde gerne wieder kommen..