Offizielle Hotel Homepage

Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alle glücklich
Tolle Cocktails und leckeres Essen, direkt an einem wunderschönen Strand nicht weit gelegen vom Strandzentrum Side. Sauber und familiaere Atmosphaere. Von gross bis klein, jeder kommt auf seine kosten und langweilig wird es hier nicht. Spass für die ganze Familie.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde wieder hinfahren!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für einen schönen Urlaub in schöner und familiärer Umgebung ist es top. Ein ganz großes Manko ist allerdings das W-Lan. Wir haben von vielen Urlaubern gehört, dass das kostenpflichtige W-Lan nicht wirklich gut war. Man ist immer rausgeflogen. Abends tummeln sich die Urlauber in der Lobby um das kostenfreie W-Lan zu nutzen. Auch dies war jetzt nicht besonders schnell. Aber gut, man ist ja zum Urlaub machen da! Ja, auch russische Urlauber waren da. Entgegen allem was man…
Biene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Super Hotel. Tolle Lage, sauber und vorallem sind alle besonders Kinderfreundlich. Leckeres Essen und reichlich Auswahl. Besonderer Dank und Lob geht an die Kinderbetreuung. Danke Sabrina und Nando das ihr euch so liebevoll um Lara gekümmert habt. Auch an die Animateure, die dem Hotel das gewisse etwas verleiht haben. Besonders Fehmi ? Wir kommen wieder! Liebe Grüße Biene, Joel und Lara
Nicole(31-35)Deutschland
Erholung PUR!
Es war sehr schön. Wir kommen gerne wieder! Personal war sehr freundlich! Alles war sauber. Minibar wurde täglich gefüllt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage und Wetter
Das Hotel ist sehr Familien freundlich .Das Personal ist sehr aufmerksam.Die Anlage ist gepflegt und ist in einen sehr sauberen Zustand.Der Strand ist sehr sauber. Leider gibt es wie überall einige wenige die sich nicht an die Anordnungen und Bedingungen nicht halten. Meine Frau und ich waren bislang 10 mal in dieser Anlage wir werden auch das elfte mal uns dort aufhalten.Das Hotel Management ist sehr gut besetzt. Was das Essen betrifft ist immer eine Geschmackssache.q
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Preisleistung, Oktober herrliche Reisezeit
Ein lebhaftes, gepflegtes Hotel das auf Familien ausgerichtet ist, aber auch Alleinreisende und Paare finden hier Ruhe und Erholung, außer im Speisesaal. Ein Graus! Ein Gewusel, Geschiebe, ein Lärmpegel. Gemütliches Abendessen, Fehlanzeige. Das Personal jetzt am Ende der Saison leicht genervt und ausgelaugt. Die Angestellten vom SPA laufen einem überall auf dem Hotel Gelände jeden Tag nach, wenn man noch kein Massage gebucht hat. Muss nicht sein!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller und erholsamer Urlaub
Das Hotel wurde 2013 Renoviert und teils umgebaut. Seit unserem letzten Aufenthalt 2012 hat sich einiges positives getan.
Hannes(19-25)Deutschland
Alles sehr Zufriedenstellend
Gut gelegene Anlage, nah am Strand. Minigolfanlage ist ok. Der weg zum Strand machbar. Das ambiente hat in jeder hinsicht überzeugt.
Falk(36-40)Deutschland
Eines der besten Urlaube
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber dieses bietet einfach den besten Service und Unterhaltung für einen perfekten familienurlaub zum besten preisleistungsverhältnis. Rundum zufrieden und wir werden wiederkommen.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Lage
Gute Lage, schöner Sandstrand. Großes Hotel Ein sehr gutes Animationsteam. Ein Riesen großes Dankeschön an den Ekin.