Silke Mike Jason Marlon (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles Spitze, wir kommen wieder!

Gut

Zum 6. Mal konnten wir Urlaub im Alba Resort genießen. Es war einfach Klasse. Die Anlagen waren sehr gepflegt. Das Servicepersonal ist sehr fleißig und freundlich. Die Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, aber immer sauber. Man wird zuvorkommend und herzlich behandelt. Besonders bedanken wir uns bei Filiz, Saban ("yes baby") und Ali (Hauptrestaurant) sowie bei Ismet für den immer freundlichen Empfang an der Rezeption, bei "Erkan und Stefan" vom Fototeam und bei Ursl und seinem Friseurteam für das geduldige Haare föhnen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strand und die Pools waren sehr sauber. Man hat sich überall und jederzeit wohl gefühlt. Wie hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Silke Mike Jason Marlon

Hallo Silke, Mike, Jason und Marlon, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass auch Ihr letzter Aufenthalt erneut ein voller Erfolg war und Sie bereits planen im naechsten Jahr wiederzukommen. Wir möchten uns rechtherzlich für Ihre jahrelange Treue bedanken und auch für Ihr Lob an die oben genannten Mitarbeiter, dies haben wir bereits weitergeleitet. Bis naechstes Jahr! Alba Resort Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage