Offizielle Hotel Homepage

Lisa Marie (36-40)Deutschland
Immer wieder
Waren schon öfters hier und das hotel İst einfach ein Traum. Es ist sehr sauber, ein Paradies für Kinder, bietet sehr viel Abwechslung und schöne Orte zum Essen. Das Essen ist steht's frisch und lecker und das Personal freundlich.
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenwerte Anlage
Sehr nettes und qualifiziertes Personal. Reichliche Auswahl an Essen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber immer sehr sauber.
Kathrin(51-55)Deutschland
Wie immer absolut klasse
Wir würden nicht nach wie vor nach 7 Jahren herkommen wenn es sich nicht wie zu Hause anfühlen würde. Wer hier meckert ist selber schuld.
08.06. - 06.08.262 ERW
Danıel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Anımatıon yasin sehr gut, sehr zufrıeden mıt
sehr schön , anımateur yasin und ahmet und alp super, hotelgarten schön , bar schön , kommen gerne wıeder, strand sehr gut, servıce essen und zimmer top ali super
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
15 Jahre Stammgast, das spricht denke ich für sich
Ich bin seid über 15 Jahre dort Stammgast, Auch durch wechsel der Besitzer oder der Kellner, fahr ich immer noch sehr gern dort hin
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Top Hotel...wir sind zum zweiten Mal hier, es ist einfach spitze!!! Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr zurück! Super Animationsteam... Ati ist bester Mann 👌
Kaygusuz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Abzockerei Internet schlecht muss man auch bezahlen
Sehr schlecht alten Zustand und Kanal lassen in Meer sehwimen in glü sehr sehlest Personal ist gut schlecht Anlage Garten ist gut Wander Wege ist gut
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine Reise wert!
Eine schöne Anlage ohne einen "großen Wohnblock", sondern mit mehreren kleineren Gebäuden. Alles grünt und blüht und wird gepflegt.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder Alba Resort
Schöne Anlage, gutes Hotel, herzliche Leute, gutes Essen. Hotel ist nach einem Jahr wieder geöffnet - und das war eine Super Idee. Sehr schönes Türkische A'la carte Abendessen im Beach Bar. Danke für alles Alba Resort, wir kommen wieder .
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wer nur mal Sonne Tanken und Relaxen will ist hier
Sehr schönes sauberes Hotel, ein schöner Sandstrand. Die Bedienungen sind sehr nett und freundlich wie z.Bsp Felisch und viele andere