Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder !!!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war klein aber absolut ausreichend und sauber. Die Toiletten werden alle regelmässig gereinigt und sind sehr sauber. Das Essen ist gut, es wird immer nachgefüllt.
Ich habe im Oktober eine Woche Urlaub im Hotel Alba Resort verbracht und war sehr zufrieden. Eine schöne und gepflegte Anlage, saubere Zimmer, 2 verschiedene Pools ,einmal für aktiven Badespaß und der andere eher für Ruhebedürftige, Annimation und Unterhaltungsprogramme o.k.
Angebote im Wellnessbereich recht gut, aber ziemlich teuer. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und empfehlenswert ist der Friseur.
Vielfältiges Angebot an Essen und Trinken, vor allem auch rund um die Uhr.
Ein großes Lob dem Service…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Familienhotel zu empfehlen.
Wir waren in den Herbstferien 2017 im Hotel Alba Resort. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt im Hotel angenehm zu gestalten. Strand und Poolbereich immer sauber. Leider ist das Hotel schon etwas in Jahre gekommen. Die Zimmer müssen unbedingt renoviert werden. Die Ansprüche von der Hotelführung sollten hier wesentlich höher sein.
Unterm Strich: Für Familien mit kleinen Kinder super geeignet. Als Paar würde ich z.Zt. hier nicht buchen.
Wie gesagt, die Zimmer sind sehr abgerockt. Sonst…
Das Hotel ist zwar schon etwas in Jahre gekommen, aber hat nichts an seinem Charme verlohren. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer sauber, das Personal ist super freundlich, das Essen sehr abwechslungsreich. Der Strand sandig und flach ist einfach wunderbar geeignet für Familien mit Kindern.
Das Hotel verfügt über ein beheiztes Hallenbad, Sauna und Hamam, also auch bei etwas schlechterem Wetter Spaß-Garantie für Familien. In dem tollen Wellnesbereich kann man sich so richtig verwöhnen lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel nicht mehr so wie die letzten zweimal
Das Hotel ist gemütlich und hat eine sehr schöne Parkanlage. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Im September war dies Hotel allerdings zu 80% mit Russen belegt. Welche sich auch nicht zu benehmen wussten. Wir haben auch die Gästebeteunung über die Zustände informiert, aber sie sagten, dass sie gegen die Russen und deren Bemehmen nichts ausrichten können. Die Auswahl am Buffet war auch nicht mehr so ausgefallen, wie 2015.
Dies lag aber auch an den Russen, da sehr viel Essen im Müll…
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit veralteten und renovierungsbedürftigen Zimmern. Personal immer freundlich. Für Familien geeignet. Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Russen da. Die Liegen am Strand waren teilweise den ganzen Tag reserviert, jedoch war nie einer drauf gelegen. Zur Mittagszeit sind allerdings viele Leute gegangen, sodass man Liegen in erster Strandreihe haben konnte.
Fazit: Sehr zu empfehlen, wenn man nicht viel Wert auf Zimmer legt, Kindergeschrei einem nichts ausmacht und einem die Russen…
Gemütliches Hotel mit guter Lage
Super Lage, tolle Anlage mit sehr schönem Garten, gemütlich angelegt. Die Gebäude sind flach gehalten, was sehr positiv ist. Es gibt eine sehr schöne Empfangshalle mit Bar, die ihrer zentralen Lage gerecht wird. Die Gebäude sind dem Bauzustand entsprechend gut gepflegt. Die Holztüren in der Lobby zu den Seitenhäusern müssten durch Automatiktüren ersetzt werden.
Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Lobby könnte moderner gestaltet werden. Junges Team arbeitet gut im alten Ambiente.
Deutsche Gäste, Ungarn, Slowenen sowie Türkisch sprechende Gäste sind eher in geringer Anzahl. Dominant, laut und mit schlechten Manieren waren überwiegend Russisch sprechende Gäste im Hotel.
Super Animation, super Hotel
Super Hotel, tolle Animation. Wir fühlten uns wohl durch eine super Betreuung vom Animationsteam. Das Hotel hat eine super Lage und auch die Freizeitangebote sind sehr gut.