Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel und nette Kellner
Die Außenanlage war sehr schön & gepflegt ebenso wie die Pools.
Die Zimmer waren etwas renovierungsbedürftig aber Schön.Im allgemeinen ein sehr Schönes Hotel.
Hotel mit Charme und Charakter und Luft nach oben.
Der Eingangsbereich wirkte wie ein Bahnhof. Der Grund war gleich gefunden, hier gab es kostenloses WLAN. Das Buffet war überschaulich aber vom Geschmack hervorragend. Leider musste man teilweise ewig anstehen, dass lag aber nicht am Hotel sondern an den russischen Urlauern die sich teilweise Sechs Fische auf den Teller legten und die Hälfte wieder zurück gingen ließen. Die russischen Urlauber waren ohne Ausnahme sehr rücksichtslos und respektlos vorallem dem tollen Personal gegenüber. Das Personal hätte Sechs…
Schönes Hotel- schöne Bauweise-alles sauber und gepflegt. Der Garten ist schön und das Personal ist nett. Die Animation hat uns gut gefallen-prima ! Das Restaurant ist beim Essen etwas eng.
Hallo,wir waren am 21.07.2017 erste mal im Hotel für 7Nächte,leider nicht die erwartungen wie die Bewertungen im internetseite.Für 5Sterne Hotel ist die Anlage sehr schlecht,sehr alte Zimmer,sehr kleine Badezimmer,das Essen hat gar nicht geschmeckt,das ganze Geschir sehr dreckigt,von wegen Hamma Packet für 90min.niks für 20min.nur und dann noch wenn man Krank wird wird man ganz toll verarscht....erst wird die krankenkasse karte verlangt mit Reisepass mit unterschrift vom Krankem dann hinterher eine dicke Rechnung…
Sehr familiäre Atmosphäre. Dieses Jahr viele russische Gäste. Einige ohne manieren. Aber einen schönen Urlaub gehabt. Nach einem Jahr geschlossen anfängliche Schwierigkeiten. Würde da jederzeit meinen Urlaub wieder verbringen .
Ein sehr sauberes Hotel mit toller Gartenanlage. Die Bedingungen waren alle sehr nett besonders Ali. Der Stand ist sehr sauber. Beachboy war ebenfalls sehr nett. Auch der Bademeister meist war echt nett.
Das essen war sehr abwechslungsreich vom Geschmack her auch ok .
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einmal da immer da. Alles gut.
Grünanlage Super das hat uns besonders gefallen. Kinderfreundlich. Sehr gute und Freundliche Bedienung. Strand feine saubere Sand, im Wasser kann man etwa 50 Meter gehen bis es anfängt tiefe zu werden.
Man merkt der Anlage die Jahre an. Es knatscht an vielen Stellen! Wandfarbe bröckelte, Tapeten lösen sich im Treppenhaus, Leuchten funktionierten nicht (z.b. damenumkleide im Wellnessbereich komplett ohne Licht),etc