Offizielle Hotel Homepage

Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4ter Urlaub im Alba, kommen gerne wieder
Wir waren zum 4. mal im Alba und es war wie vorher ein sehr schöner Urlaub. Auffallend das der Service noch etwas ansprechender war. Bei allen Gelegenheiten wurde uns mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft entgegen gekommen. Man kann sicherlich viele Leute nennen, hier ein paar Stellvertretend Ali, Burak, Bilal und Abdulrezzak.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zum zweıten Mal begeıstert!
Sehr schoene Anlage mıt sehr freundlıchem Personal - von der Rezeptıon bıs zu den Bedıenungen (besonders ''unser'' Kellner Addurrazzak) - und sehr gutem Angebot an Speısen und Getraenken.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel bıetet ganz vıele Möglıchkeıten für Gross und Kleın. Der Servıce war rund um dıe Uhr freundlıch und kınderfreundlıch und keıneswegs sparsam beı der Versorgung der Gaeste. Dıe Zımmer (Fam-Zımmer m. sep. Schlafraum) waren sauber, 2 TV allerdıngs wenıg Stauraum für Kleıdung. Das Essen war vıelseıtıg, lecker und für jeden was dabeı. Alles ın allem eıne angenehme Atmosphaere.
Marco Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannungs- und Badeurlaub
Grundsätzlich ein sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Büffet bot eine reiche Auswahl an Speisen. In den Zeiten zwischen den Hauptmahlzeiten gibt es in den Bars am Strand und am Pool leckere, frisch zubereitete türkische Spezialitäten, wie Börek, Pide oder Lamacum, direkt am Strand wird sogar türkisches Fladenbrot mit wahlweise Hackfleisch- oder Käsefüllung gebacken. Der Kaffee ist leider immer nur ein Aufguss mit Fertigpulver, das kenne ich aus anderen Hotels besser. Ein großes Mako als…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Scöner Urlaub mit Freunden
Wir sind nach 2008 das zweite mal im Alba Resort gewesen und es hat uns auch dieses mal wieder gut gefallen. WIFI gab es in der Lobby bis zur Poolbar auch in unserem Zimmer hatten wir Empfang.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super
Wir haben einen entspannten erholsamem Urlaub genossen . Kommen bestimmt mal wieder. Super freundliche Mitarbeiter ,
Serap & Cevdet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Famılıenfreundlıches Hotel
sehr schöne und gepflegte Aussenanlage Personal sehr freundlıch.Der Strand ıst sauber und schön für kınder. Kınderanımatıon begeıstert gross und kleın .
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub im Alba Resort
Wır waren das erste mal ım Alba Resort. Schöne Anlage, ordentlıche Zımmer und dırekt am Strand. Das Essen schmeckt gut und ıst abwechselungsreıch. Sehr nette Kellner, besonders Yusuf aus dem Hauptrestaurant auf der Terasse, als auch Burak aus der Aqua Pool Lounge. Beıde sehr aufmerksam, stets freundllıch und ımmer gut gelaunt.
Wilfredo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Alba Resort
Meine Frau und ich haben zum ersten Mal in der Türkei Urlaub gemacht. Ich habe mich vorher im Internet Informiert. Wir wollten Strandnähe, guten langen Sandstrand, Hotel ab 4 Sterne mit All Inklusive Verpflegung. Durch die guten Bewertungen im Internet haben wir das Hotel Alba Resort ausgewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Hotelanlage, Essen, Service sehr gut. Das Personal spricht deutsch und ist durchweg freundlich. Der Service am Pool und Strand ist sensationell. Überall ausreichend Liegen, wahlweise im…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel und gastgeberfreundlich
An der Poolbar und auch oft beim Abendessen wurden wir sehr oft von einem jungen Herren namens burak bedient er war sehr nett und zuvorkommend Es gab auch andere nette Kellner aber bei diesem fühlten wir uns besonders wohl Dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert