Wir haben 14 Tage Urlaub im Alba Resort gemacht . Die Hotelanlage , der Strand , Pools alles sehr schön und sehr gut gepflegt . Die vielen Tiere auf der Hotelanlage für Kinder einfach super ! Großes Lob an den Miniclub besonders an Animateur Gonzo unser Sohn Ilyas hat sich sehr wohl gefühlt und vermisst seinen Freund Gonzo :-) auch großes Lob an die Gästebetreuung und Management die sich sehr bemüht haben das es mit dem besonderen Essen für unsere behinderte Tochter geklappt hat das war eine große Erleichterung für…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner und erholsamer Urlaub. Top Strand!
Das Personal ıst sehr nett und kınderfreundlıch. Das Hotel ıst eın bısschen ın dıe Jahre gekommen von den Zımmern her aber ok.
Der außenbereıch ıst schön und man merkt das es sıch gekümmert wırd.
Das Hotel hat eıne gute dırekte Strand lage und der Strand ıst super :) .
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war eine sehr erholsame Woche in der man sich echt um nichts kümmern musste. Leider war jetzt im April das Wasser noch etwas kühl. Hervorzuheben ist wohl die Ausmerksamkeit und Freundlichkeit des Servicepersonals egal ob in Beach-Bar, Pool-Bar oder Restaurants.
Ebenso positiv war die Sauberkeit in Zimmer und der gesamten Anlage.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub 14
wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel im Großen und Ganzen hat sich nicht viel verändert, der Empfang war eher kühl,aber wir waren mit dem Hotel und dem Personal sehr zufrieden, leider aber spürte man den Managerwechsel sehr negativ !!!!
die Animation hat auch zu den vorigen Jahren sehr sehr nachgelassen, da waren wir sehr enttäuscht !!!!
werden uns genau überlegen müssen, ob uns dieses Hotel wiedersehen wird.
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten; uns allen hat es super gefallen! Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Sehr hervorzuheben sind die Kellner Ahmet (Poolbar), Süleyman (Poolbar) und Fatih (Beachbar). Sehr guter Service!
Aber Achtung: der Fotograf F. ist sehr unfreundlich, unsympathisch, unhöflich und leicht aggressiv!
Tolle Zimmer, sehr höfliche Bedienung, die Nähe zum Strand und das super abwechslungsreiche Essen machten den Urlaub in dem Hotel alba resort zu dem besten Urlaub den ich je hatte. Auch die Hygiene und alles drum herum ist super. Der Standart ist schon sehr gehoben und trotzdem kommt man sich als "studentenpaar" dort nicht komisch vor. Kann es nur weiterempfehlen.
Hervorragende Hotelanlage mit Zoo, Bar am Strand-die beste Bedienung, leckere Torten und Fischgerichte,
Bushaltestelle -direkt vom Hotel
insgesamt entspricht 5 Sterne
in 5 Minuten vom Hotel-ein Juwelier-Geschäft-empfehlenswert- große Auswahl und super Bedienung