Liebe Urlaubslıebhaber,
wır hatten eınen wunderschönen Urlaub ım Alba-Resort. Vıele entspannte Momente, vıel Spass und ımmer gute Unterhaltung. Unsere Kellner Bılal und Alı waren stets aufmerksam und zuvorkommend sowıe auch der Barkeeper Murat, der ımmer dıe Drınks für dıe Partypeople ın der Disco mıxte. Dıe Anımateure Dogan, Ersan, Vıtali und Mimo sorgten ımmer für abwechslungsreıches Programm und super Stımmung.
Vıel Spass ın dıesem tollen Hotel!!
Eine schöne Hotelsanlage bestehend aus mehren Gebäuden und mehren Pools. Durch die vielen Grünanlagen wirkt das Ganze sehr aufgelockert. Der Weg zum Strand führt durch Grünanlagen, begrenzt von Palmen. Es ist ein Sandstrand und flaches Wasser.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmergröße ist ausreichend. Das Bad ist bißchen klein, man kann aber gut damit leben. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Es wird immer alles geputzt. Das Essen war hervorragend. Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Die Gästestruktur war gemischt. Alle Altersgruppen.
An Ostern waren fast nur deutsche Gäste.
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Ich war bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und ich muß sagen, die Renovierungsarbeiten sind sehr gelungen.
Dass es jetzt einen Außenbereich zum Essen gibt empfinde ich als sehr positiv. Ich hatte dieses Hotel zum 2. Mal gewählt wegen des Hallenbades, falls das Wetter zum Baden draußen doch noch nicht so gut ist, leider war der Pool seit 1. Mai kalt - dass war damals nichtund ich habe es sehr bedauert, da ich jeden Morgen zum Schwimmen gehe und das kalte Wasser eine große Überwindung gekostet hat.
Es hat mir sonst…
Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und ordentlich!
Das Personal und das Animationsteam sind alle sehr nett und freundlich! Das Essen ist ok, mir persönlich überall ein bisschen zu viel Dill dran! Dir Zimmer sind auch gut! Beim Friseur in der Anlage ist super, auf jeden fall weiter zu empfehlen!!!
sehr schönes Hotel, wunderschöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün, Blumen, Palmen.
Tolles Panorama auf dem Weg zum Strand, sehr schöne Beach- und Poolbar. Überdurchschnittlich freundliches Personal.
Lästig: Aquise der Mitarbeiter von Spa- und Fototeam.
Sehr schöne Urlaub.In Restouran wır waren stehndıg von Gülsüm bedıent.Sıe ıst sehr freundlıch und nett.Und am Tag wır wahren von Nadja ımmer begleıtet.Nadja ıst lıebevoles Mensch und wır wollen uns beı Nadja bedanken.Sehr schönen Urlaub. Wır kommen wıeder.