- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal im Alba Resort und waren sehr zufrieden. Die neue Außenterrasse war für uns ein Grund in diesem Jahr wieder im Alba Resort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht. Schön ist es jetzt die Mahlzeiten auch im Außenbereich einzunehmen. Allerdings negativ empfanden wir es, da wir mit 6 Personen angereist waren, daß es auf der Außenterrasse keine Tische für mehr als 4 Personen gab. Da wir zwischenzeitlich auch in den letzten Jahren neuere Hotels kennengelernt haben, die uns mit ihren modernen Zimmern verwöhnt haben ( Laminat, begehbare Dusche ), würden wir uns freuen wenn in Zukunft auch die Renovierung der Zimmer in Angriff genommen würde. Die Hotelanlage mit ihren gepflegten Blumenbeeten und Bäumen, der kleine Zoo mit diversen Tieren, sowie der Spielbereich für die kleinen Gäste ( sogar Ponyreiten wurde Angeboten ) überzeugt und ist eine Empfehlung wert. Mit dem Essen und Trinken waren wir wieder mal sehr zufrieden. Das Angebot war reichhaltig und jederzeit ausreichend. Der Service hat uns wieder überzeugt. Besonders erwähnen möchten wir die beiden Kellner Ömer und Ali, die uns immer freundlich und schnell bedient haben. Ein Super-Team! Auch Ugur war immer lachend und flott unterwegs. Zusammenfassend war es ein toller Urlaub, bestimmt kommen wir bald wieder. Danke an das gesamte Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut