Offizielle Hotel Homepage

Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schön, aber nicht mehr, wie sonst....
diese jahr sehr gemischtes publikum. sehr viele gäste aus ungarn und den ostblockstaaten, aber alle nett und unauffällig. vom alter her alles vertreten. wetter sehr heiß , um die 40 - 45 grad. internetverbindung sehr schlecht
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schöne Hotelanlage !
Sehr schöne Hotelanlage mit einem Relax- und einem Action-Pool und jeweils einem Kinderbecken. Alles sehr sauber. Guter Service. Gutes Essen. Sehr schöner Strand.
Michael & Sissy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch beim neunten mal Begeisterung pur
Wie jedes Jahr sind wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals ganz besonders Ugur und Burak ,sowie der Sauberkeit im Zimmer ,Restaurant und der ganzen Anlage begeistert.Das abwechslungsreiche Essen lässt keine Wünsche offen ,wer bei dieser Auswahl( Lamm, Kalb, Fisch, Garnelen Wachteln, Kebap usw. von den Beilagen ganz zu schweigen ) nichts findet sollte mal daheim in seinen eigenen Kühlschrank schauen. Reklamationen werden sofort behoben und das immer noch mit einem Lächeln. Die Sauberkeit überwiegt bei…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel mit gutem Service
Das Personal versucht alles um den aufenthalt so gemütlich zu machen wie es nur machbar ist. Die Animateure sind immer für einen kleinen guten streich aufgelegt.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gott sei Dank wieder ein Traumurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 2.- mal im Alba Resort. Etwas skeptisch und verunsichert ( wegen den vielen negativen Bewertungen ) sind wir angereist. Die Begrüßung war herzlich und wir fühlten uns auf Anhieb wohler. Gott sei Dank klappte es auch sofort mit unserem gebuchten Familienzimmer. Was uns wieder beeindruckt ist die Sauberkeit in dieser Anlage ( großes Kompliment an das ganze Reinigungspersonal / Gärtner usw. einfach weiter so). Man sollte auch nicht vergessen was das gesamte Personal leistet und dabei immer…
Günther(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Schönes hotel
Wir waren in einer Gruppe von sechs Erwachsenen auf hochsaison-Urlaub. Wir fanden dieses Hotel sehr schön, sauber, und das Personal war fantastisch, insbesondere der Manager, der jeden Tag sicherstellte, dass es all seinen Gästen gut geht. Tagsüber war es heiß, aber abends kühl. Es gab viel zu sehen und zu unternehmen.Das Hotel an sich ist relativ schön mit seiner Poolanlage, die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker.Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Im Hauptrestaurant waren stets zu wenig…
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbar
Das Alba resort gefaellt mır sehr gut. Bın schon das 2. mal hıer. Der Gaestebetreuer Osman war mır sehr hılfreıch auch das andere Personal war ımmer freundlıch ıch bın sehr zufrıeden!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Familienhotel
Tolle Außenanlage, sehr freundliches Personal und ein gepflegtes und sauberes Buffet.. einfach toll.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wenn Side/Colakli, dann nur das Alba Resort
Sehr schönes Hotel mit einem netten und nicht aufdringlichen Animationsteam. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Sauberkeit in der Anlage und auf dem Zimmer sowie dem Essen hat hier wirklich alles gestimmt. Um die Anlage herum gibt es noch viel Grün und es ist nicht alles so zugebaut und überlaufen wie weiter in Richtung Side. Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nur zu empfehlen
Wir waren das Erstemal in ihrem Hotel und waren positiv Überrascht . Sehr freundliche Bedienungen . Sehr gutes Essen ,zu Hause auf der Waage gemerkt. MFG norbert und Elke A.