Sind Nachts um 23 Uhr angekommen, wurden freundlich begrüßt .
Dann wurde uns gesagt, man hätte kein Zimmer für uns.
Wir wurden dann nach vielem telefonieren im Sunis untergebracht.
Dort sollten wir dann um 10 Uhr wieder abgeholt werden. Das wurden dann stündlich verschoben. Bis um 14 Uhr dann tatsächlich der Bus kam. Mittlerweile waren wir 57 Personen, in der Lobby vom Sunis,. Die Stimmung war sehr gereizt .
Endlich im Alba angekommen , bekamen wir unsere gebuchtes Doppelzimmer.
Das Badezimmer war schmutzig.…
Waren vom 04.04-11.04.2015 im alba resort und waren sehr zufrieden!!! Service war super, Sauberkeit super, poolanlage super, essen super!! Die Zimmer sind nicht die modernsten aber absolut ausreichend... Würden jederzeit wieder hin fahren!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel das langsam den Berg runter geht
wir kommen seit vielen Jahren in das Alba Resort, leider müssen wir feststellen das sich in den letzten
Jahren viel geändert hat. Service beim Frühstück vor 8:00 Uhr lässt schwer zu wünschen übrig,
zu wenig Personal. Häufiger Wechsel beim Personal. Es wird auch sehr viel vernachlässigt, die netten Abende an der Dolphin Bar mit Live Musik wurden abgeschafft, schade. Die Animation eine Katastrophe für Kinder wird sehr wenig getan,
der Star dieser Truppe bewundert zu jeder Gelegenheit seinen Körper, aber die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel für kleines Budget
ein sehr gutes Hotel, welches man sich als Student auch leisten kann. Preis/Leistung stehen in sehr guter Relation und ausserhalb der Hauptsaison ist es zwar noch nicht voll, die Angebote aber alle da.
Sehr gutes Hotel für Famılıen und aeltere Gaeste.
Ruhıg gelegen schöner Strand und Poolbereıch.
Zımmer sınd sauber und normal ausgestattet.
Abends jedoch sehr ruhıg was für jüngere Leute eher langweılıg ıst.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Keine 5 Sterne das Hotel
das hotel ist leider nicht mehr 5 sterne sondern nur max 4 oder sogar eher 3 sterne
im allgemeinen ist das hotel einfach schon etwas in die jahre gekommen und wenn man sich hier in der gegend umschaut gibt es viele hotels die preislich genau so teuer sind aber dafuer neu
was auf keinen fall geht das ist die hygiene in den pool bars dort werden die benutzten becher lediglich unter klarem wasser abgespuelt und wieder fuer die anderen leute benutzt also ich finde das geht ja gar nicht da sollte sich man also…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Traumurlaub!
Das einzige Traurige an dem Urlaub ist das ab jetzt jeder Urlaub an diesem Hotel gemessen werden wird und es somit nur noch schlechter werden kann. Das Buffet ist nicht nur riesig und alles da was das Herz begehrt reichlich vorhanden und wenn man nicht genau um 19 Uhr Essen geht gibt es auch keine geringe Wartezeit vor dem Bereich wo frisch gekocht wird. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man schon über was jammern will und kann, dann sind es jene Gäste die teilweise mit Kameras…
Das Hotel hat alles, was man benötigt um einen schönen Urlaub zu haben. Essen und Trinken ganz herrlich. Es könnte öfter mal Meeresfrüchte geben (Schrimps, Garnelen). Das Fischangebot ist ausreichend.
Insgesamt, wie im letzten Jahr, ein schöner und erholsamer Urlaub. Im Vergleich zum letzten Jahr vielleicht etwas hilfsbereiteres Personal. Viel Spaß und schnelle Bedienung, z.B. von Sherif, im Strandrestaurant. Ich denke mal, wir werden noch mal wieder kommen.