Gonzo, der Kinderanimateur ist ein Garant für einen gelungenen Familienurlaub. Der seit 10 Jahren in Side ansässige Animateur zieht nur positive Bewertungen hinter sich her. (gebt mal Gonzo in die Suche ein ;-)) Alba kann froh sein, dass er jetzt dort ist. Uns gefällt es, dass das sehr komfortable Hotel nun mit einer so guten Kinderanimation ausgestattet ist. Wir kommen nächstes Jahr sehr gern wieder !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Kommen gerne wieder...
Das Hotel haben wir auf Empfehlung ausgewählt und würden sofort wieder hinfliegen.
Einzige Mankos: man sieht dem Hotel inzwischen das Alter an. Und: der Pool war leider nicht beheizt was Ende Oktober notwendig wird. Jedoch war das Meer wärmer als der Pool, was uns über diesen Mangel hinweg brachte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr nette Bedienungen, vorallem Ömet, Ali & Bünyamin!
Die Hotelanlage gefällt uns sehr gut auch das Essen schmeckt immer sehr gut!
Leider hat uns der Strand enttäuscht, da er nur mäßig sauber war!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Super nette Betreuung im Kinderclub. (THX to Sveta and Berin) Sehr nettes Animationsteam, das jedoch mehr Freiheiten braucht. So war war ihnen nicht erlaubt sich nach den Shows noch im Hotel aufzuhalten. :( Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Der Urlaub war für mich kein Problem mit zwei Kindern alleine. Da es leider erst Mitte April geöffnet hat, waren noch sehr wenige Leute und Kinder im Hotel. Es ist nah am…
Dıeses Hotel hat sıch ın den letzten Jahren sehr gut entwıckelt ım Hınblıck auf Essen und Trınken, welches 24 Stunden verfügbar ıst. Das Personal ıst stets sehr bemüht und freundlıch. Dıe Shoppıng Meıle ıst sehr Nahe sowıe der Weg zum Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub im Alba Resort 2013
Wir waren jetzt das 5.mal im Alba Resort und es ist immer wieder ein toller Urlaub. Nach dem Umbau ist es noch schöner geworden. Man kann jetzt beim Restaurante und bei den A-la-cart Restaurants schön draußen sitzen. Die neue Lobby ist ebenfalls wunderschön geworden mit riesen Terasse genauso wie die neue Poolbar. Was negativ aufgefallen ist war der Service an der Poolbar. Dort wurde nur nach Trinkgeld gearbeitet. Wir mussten manchmal eine halbe bis dreiviertel Stunde warten bis uns mal jemand bedient hat. Andere…
Wir kommen nun zum 13ten oder 14ten Mal ins Alba Resort. Dieser Aufenthalt war jedoch der schlechteste von allen. Das was dieses Hotel ausgemacht hat und weshalb wir immer wiedergekommen sind ist weitgehenst verloren gegangen.
Mit dem Umbau selber kann man sich anfreunden, mit den Veränderungen im Service und der Präsentation der Speisen tut man sich aber schwer. Die Qualität hat unter dem Strich deutlich abgenommen.
Die personellen Veränderungen haben sich negativ ausgewirkt.
Allein Filiz im Service hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielleicht wieder
Die Gartenanlage, die Pools, die Restaurants, der Strand sind top. Auch das Essen und der Service im Restaurant ist super. Die Zimmer sind viel zu klein, Balkon, wenn man das überhaupt so nennen kann zu klein. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Das Bad war auch viel zu klein. Für die Zimmer und die Sauberkeit würde ich allerhöchstens 3 Sterne geben. Diese Jahr sollten die Zimmer im Winter renoviert werden hat man uns gesagt. Wenn das so sein sollte, dann gerne wieder.
Das ohnehin sehr gute Hotel hat durch die Umbauten, insbesondere in den Bereichen Lobby, Restaurants und Pool noch einmal deutlich an Qualität zugelegt. Durch die Außenterasse am Restaurant kommt noch mehr Wohlfühlstimmung auf. Im Obergeschoß bietet die neue Bar mit der Terrasse einen herrlichen Blick über die Anlage bis zum Meer. Die Vielfalt und Qualität der Speisen wurde ebenfalls nochmals gesteigert (z. B. Wachteln, Froschschenkel und viele andere Spezialitäten). Wer hier nichts findet oder nicht satt…