Unser Urlaub im Hotel Alba Resort in Colakli hat uns insgesamt betrachtet sehr gut gefallen. Besonders hervorzuheben sind der gehobene Hotelstandard, das angenehme Ambiente, die Vielfältigkeit der möglichen Aktivitäten, der gute Standart sowie das fantastische Speisen- und Getränkeangebot. Lediglich die Hygiene in Bezug auf das Bad sowie den hoteleigenen Strandabschnitt hat stellenweise zu wünschen übrig gelassen.
Unbedingt einen Strandspaziergang nach Side sowie einen Besuch der umliegenden Städte Manavgat,…
Es gibt viele Hotelblöcke, die allerdings nie mehr als 4 Stockwerke besitzen und somit sehr ruhig angelegt sind.
Die All Inclusive Leistungen sind ausgezeichnet. Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Allerdings ist die Cocktailauswahl eher mickrig, vor allem die alkoholfreien.
Vor allem von deutschen Gästen wird das Hotel besucht, wenig englische Gäste sind dort.
Wichtig: Ein Telefongespräch vom eigenen Handy nach Deutschland ist dort sehr teuer, für wenige Minuten bezahlte ich 20 Euro. Daher Telefonzellen…
Obwohl es sich beim Alba Resort um das älteste der drei Alba Hotels handelt, ist es sehr gepflegt und sauber. Die 449 Zimmer sind in mehreren dreistöckigen Gebäuden untergebracht, die sich angenehm in die schön angelegte Gartenlandschaft einfügen. Wir waren nun das dritte Mal dort und waren immer sehr zufrieden mit der Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten. Auch das AI Angebot lässt keine Wünsche offen, von der täglich immer frisch aufgefüllten Minibar im Zimmer, über die diversen Bars…
Wir waren das zweite Mal im Alba Resort. Das Publikum Bestand im Gegensatz zum Vorjahr zu über 90% aus Deutschen Urlaubern. Ansonsten Niederländer, Engländer und Russen.
Anfang Juni waren vorwiegend Familien mit kleineren Kindern, sowie Rentner in der Anlage.
Die Gartenanlage ist einfach traumhaft schön.
Wenn die Zimmer noch renoviert würden hätte das Hotel die 5 Sterne absolut verdient.
Also ich war echt super zufrieden mit dem ganzen Hotel!Service war spitze, Umgebung sehr gut gelegen, preis-leistungsverhältnis tip top..Es gab echt gaar nichts daran auszusetzen!da ich selbst im Gastgewerbe tätig bin, kann ich dies auch gut einschätzen was Sauberkeit und Gastfreundschaft anbelangt, freue mich schon wieder auf die nächsten Ferien bei Euch!werde ich sicher wieder gerne buchen!
Hier im hotel haben wir den Beny(Hotel Juwelier) kennen gelernt,er hat uns ganz umsonst unseren Schmuck…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit Alterserscheinungen
Spitzen Hotel mit nettem Personal!
Ein traumhafter großer Strand mit feinem Sand! Die Anlage ist sehr weitläufig und toll angelegt.
Wöchentlich wechselnde Speisekarten Mittags an der Pool- und Strandbar.
Die Zimmer sind jedoch sehr abgewohnt und die Putzfrau war nicht sehr gründlich. Haare lagen dort mehrere Tage. Der Speisesaal war ebenfalls sehr alt und wühlig. Keine schöne Atmosphäre, wobei dies durch den Umbau behoben sein soll.
Wir waren das zweite Mal im Alba Resort und waren mit einigen Abstrichen wieder zufrieden.Hauptkritikpunkte waren für uns,das kalte Gemüse beim Abendessen und beim Frühstück die langen Wartezeiten auf Spiegeleier und Omlette.da nur ein Koch bei der Zubereitung war.Alles andere war wieder vom Service bis Sauberkeit alles in Ordnung.Hervorheben möchte ich noch das tolle Animationsteam bei ihrem schönen Programm.Auch ein Dank an unsere nette Putzfrau. Wir werden wieder kommen.
Alles schick ,alles toll, aber... Poolregeln werden von vielen Gästen überhaupt nicht eingehalten(tauchen,Luftmatratzen etc.) noch schlimmer ist ;das alle Gäste die die Rutschen benutzen, den kürzeren Weg durch den Kinderpool nehmen,geht garnicht.Da musss unbedingt was gemacht werden. Das Fototeam macht wunderschöne Fotos; 1Sonnenuntergangfoto gratis aber.... 200 fotos wurden von uns gemacht die alle sehr sehr schön waren , aber ein stolzer Preis , sie sind es wert. Schön wäre es wenn die Fotografen vorher sagen…
Das Hotel überzeugt schon einmal durch seine Struktur. Es ist keine Bettenburg sondern die einzelnen Gebäude sind in einem sehr gepflegten grünen Park verteilt. Neben der Pflege des Parks legt man offenbar großen Wert auf Ordnung und Sauberkeit. Wir haben selten soviel Personal gesehen, das von Früh bis Spät mit Putzen, Aufräumen usw. beschäftigt war. Auf unsere einzige Reklamtionen (Ausfall der Klimanalage) wurde auch umgehend reagiert. Der hoteleigene Strand ist sauber, gepflegt und ausreichend dimensioniert. Wir…
Wir hatten in unseren Flitterwochen richtig Spaß.
Wir konnten viel machen, ob wir am Strand mit Olga Boccia gespielt haben oder "Water Sport" zwischen Royal und Queen ausprobiert haben.
Die Anlage war super und sehr schön.
Das Essen war sehr lecker, ob es im Italienischen Restaurant oder am Buffet war.
Der Fotograph im Hotel hat sehr schöne Fotos gemacht.
Die Animation war sehr gut, da spielt es auch kleine Rolle ob es für die Kleinen oder Großen war.
Für jeden war etwas dabei ^^
Einen kleinen Gruß…