Das Alba Resort Hotel besuchen meine Familie und ich schon seit einigen Jahren und das auch immer wieder sehr gerne. Die Anlage ist sehr schön. Recht weitläufig, aber dennoch kurze Wege. Es besteht aus mehreren Gebäuden und keinem Betonklotz. Die Anlage besticht durch sehr schöne und gepflegte Bepflanzung. Auch die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Von der Gästestruktur her kann man sagen "für jeden ist was dabei" ;) Sowohl Familien mit Kindern, als auch Paare, Alleinreisende oder ältere Ehepaare. Das Alba…
Sehr gepflegte, schön angelegte Anlage. All Inklusive Leistung sehr gut: man bekommt zu jeder Tageszeit etwas zu Essen und zu Trinken!
Tipp: Snackbars an Pool und Strand nutzen! Täglich von 11:00 bis 18:00 Uhr geöffnet!
Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass sehr viele Familien mit Kindern dieses Hotel wählen.
Einen negativen Punkt möchten wir jedoch anmerken:
Wir haben uns dazu überreden lassen Fotos von uns machen zu lassen! Die Fotos sind wirklich gut geworden, aber die Fotografen sind eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel in wunderschöner Lage
Super angelegtes Hotel in perfekter Lage. Was man sieht ist dass es schon ein wenig älter ist und ein paar Renovierungen notwendig sind. Fällt aber nur bei genauem Hinsehen auf.
W-Lan liegt überall im Hotel an
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel, würde wieder hin fahren
Da das Hotel ziemlich gut belegt war, musste man beim Essen länger auf den Kellner warten.
Die Entfernung zum Strand ist etwas größer und es hat einige Stufen. Deshalb für gehbehinderte Menschen oder kleine Kinder nicht so geeignet.
Für Familien mit größeren Kinder aber optimal. Wir würden wieder dieses Hotel wählen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub: nächstes Jahr wieder Alba Resort!
Das Alba Resort ist ein in allen Bereichen sehr sauberes Hotel, mit einer schönen Gartenanlage, Spielplatz, Minigolf, Zoo und Poollandschaft, einschließlich Kinderpools und Rutschen, die bereits im April geöffnet waren! Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß in den Pools, obwohl das Wasser im April noch etwas kühl war. Es ist toll, dass das Hallenbad und der Wellnessbereich direkt neben dem Kinderpool ist; so sind die Kinder immer hin und her gependelt.
Es ist ein sehr sehr familienfreundliches Hotel mit vielen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub zum Wohlfühlen! Top Hotel!
Wir waren als Ehepaar im Spätsommer 2012 10 Tage im Alba Resort.Es war einfach einzigartig! Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden!An die Anweisungen des Hotels, die Liegen am Pool nicht vor 09.00 Uhr zu belegen, hält sich jedoch keiner! Ausser einiger einzelnen Liegen waren spätestens um 07.30 Uhr alle belegt!Aber am Strad hatte es ja noch genug!
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit grossem Garten. Alles ist sauber und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist gross.Das Personal ist…
leicht in die Jahre gekommen, aber wunderschöne Anlage mit üppigen Baumbewuchs udn direkt am Meer.Immer sauber und gepflegt. AllInclusive Angebot ausreichend, sehr internationales europäisches Publikum; besonders geeignet für Familien mit Kindern
Unser Urlaub war traumhaft schön, wir werden dieses Hotel an ALLE weiter empfehlen, es gibt nichts, was besser gemacht werden kann, ein ganz liebes DANKESCHÖN an alle, die uns diesen Urlaub so schön gemacht haben.
Schönes Hotel, riesige und wunderschöne Anlage, zwei große Pools, sehr nettes und bemühtes Personal, super Animation.
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien. Die Kinder werden dort bei Interesse von sehr kinderlieben Personal rund um die Uhr mit lustigen Spielen und vielen anderen Kindern bespaßt.