Super Hotel für Erholung!!!!!!! Wunderbares Strand. wird jeden Tag gereinigt.
Wünderschöhne Grünanlage, eigenes Hotelzoo.
Vielfältiges Speiseangebot.
Neu renovierte, sehr saubere, gepflegte Zimmer.
Nettes erfahrenes Hotelpersonal.
Interessantes Unterhaltungsprogramm während des ganzen Tages.
Wir waren zum ersten Mal im Alba Resort und waren begeistert! Normalerweise gehen wir immer auf Nummer sicher und besuchen jedes Jahr das gleiche Hotel, aber jetzt wissen wir: Neues ausprobieren ist super!
Hotel super, Anlage super, Strand super, Personal super, alles bestens!
Das Animationsteam hat ein großes Lob verdient! Viele Grüße an Josef, Eray und vor allem an Özkan, ihr macht echt tolle Arbeit!
Alles in Allem ein perfekter Urlaub, wir werden irgendwann wieder kommen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Licht und Schatten
Absolut TOP: Qualität des Essens, Die a la Carte Restaurants, Der Strand, Die Anlage im Allgemeinen , Minidisco
Absolute FLOPS: Riesiges Gedränge am Buffett sowohl früh als auch abends - unerträglich!!! , morgens nur 1 Kaffeemaschine für 1.000 Gäste! , extrem schlechte runtergekommene Lobby , Zimmer haben Teppich und werden schlecht gereinigt , Es gibt nur 3 kleine Flaschen Wasser pro Tag - an der Bar gibt es Wasser nur in Bechern , Kinderstühle und Tischdecken sind total verdreckt , Personal ist mal sehr…
Das Hotel machte für uns schon auf den 1. Blick einen sehr guten und geflegten Eindruck. An der Rezeption wurde man sehr nett und zuvorkommend empfangen und auch eine spätere kleine Reklamation von uns, wurde sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir persönlich würden uns für das etwas kleine Bad eine ebenerdige Dusche wünschen und einen etwas größeren Kleiderschrank mit ausreichend Bügel!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen...alles stimmt....egal welche art von Urlaub man machen möchte..Tip:türkischkurs mit Mehmet-super:-),kurz und nicht langweilig super Lehrer!
Rundum gelungener Urlaub
Auch bei voller Belegung gibt es genügend freie Liegen an den beiden Pools und am Strand. Das Hotel ist weitläufig und gärtnerisch sehr gepflegt. Die Vielfalt und die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant verdienen Lob. Die Animation ist gut und wirkte nie aufdringlich. Lediglich das Personal in den Bars sollte aufmerksamer sein. Wir können uns vorstellen, im Alba Resort wieder Urlaub zu machen und empfehlen das Hotel gerne weiter.
Die Zimmeraussattung ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer könnten größer und sauberer sein. Die Anlage an sich ist sehr schön. Insgesamt war das Essen fast immer gleich, also wenig Variabilität vorhanden.
Von der Gästestruktur her ist es sehr multikulti, sodass sich alle wohlfühlen können.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht! Wir werden das Hotel nicht wieder besuchen.
Super Urlaub, zum 13. Mal ins Alba Resort
Ein schönes familienfreundliches Hotel.Es befindet sich in einem guten
und sehr sauberen Zustand , mit einer wunderschönen Gartenanlage
und kleinem Minizoo.Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich. Vielen
Dank am gesamten Team und Herrn Elbey Kalkan.
Als Hauptreisezeit ist der September zu empfehlen.
Man bekommt zu jeder Zeit am Ruhe - Pool und Strand eine Liege. Wir waren das 13 mal im Alba Resort Hotel und kommen bestimmt wieder .
Ein kleines ´Übel´ an den Außentreppen fehlt unbedingt ein…
Schöner Urlaub
Hotelanlage ( 9 Häuser ) etwas in die jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt.
Angenhmes Puplikum
Wenn möglich den Hotelarzt meiden, Maffia Methoden Horrorpreise, als Antwort kam wir sind eben nicht in der EU.
Für Blutdruckmessen, Fiebermessen und Krankenwagen bestellen satte 150 Euro, da sollte sich die Geschäftsleitung einschalten.