Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöner Badeurlaub
Wir haben im Alba Resort sehr schöne Urlaubstage verbracht. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und wird täglich gepflegt. Die Auswahl und der Geschmack der Speisen waren toll. Das Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld.
Wir waren zu zweit in einem Familienzimmer untergebracht, hatten also sehr viel Platz. Das Mobiliar allerdings ist sehr alt und der Schrank selbst für zwei Personen zu klein.
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Sehr Familien freundliches Hotel. Sind alle super nett zu Kindern....Klasse Animation, sowohl am Tag als auch abend....Kinderanimation spitzenmäßig....gutes essen.....schöner Strand....einfach sehr empfehlenswert !!! Wir kommen jedenfalls wieder :)))
Zum dritten Mal in Folge wieder zehn schöne Tage in diesem Hotel / in dieser Anlage verbracht.
Wir waren wie immer sehr zufrieden und haben wieder Gäste getroffen, welche zu diesem Zeitpunkt
auch hier ihren Urlaub verbringen. Und abends wurden dann die schönen Tage in gemütlicher
Atmosphäre ausklingen lassen.
Weiter weg zum Strand. Kein schöner Spielplatz. Kein gutes Essen, ständig kalt. Höchstens 3***+ mehr niemals alles total alt. Wir fahren nicht mehr hin. Können es nicht weiter empfehlen
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im April
waren zum 2. Mal im Alba Resort,und nicht nur das Wetter war traumhaft schön. Trotz unmittelbarer Wiedereröffnung nach der Winterpause, wurden wir sehr liebevoll empfangen.Der Service und die Betreuung in allen Bereichen war einfach suuuper.Ein besonderes Dankeschön und Lob gilt Meilo, Chan, Ekko, Memeth, Olga, Vera, Osman, Mustafa, Josef und allen anderen ganz lieben Leuten vom Animationsteam, die trotz noch relativ weniger Gäste immer Ihr Allerbestes gaben . Ihr seid einfach Spitze!!!!! Eigentlich lieben wir die…
Wir waren schon oft in der Türkei Urlaub machen. Das Hotel Alba Resort war bisher das beste mit wo wir waren. Anlage , Zimmer , Essen sowie der Service waren echt gut !! Wir würden es sofort wieder buchen
Schöne saubere Anlage, saubere Zimmer, sehr gutem All In Angebot,vielen Stammgästen jeden Alters.
Die beste Reisezeit unserer Meinung nach Ende Mai Anfang Juni oder Anfang Oktober, da ist es nicht ganz so heiss.