Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Sehr weitläufige und gepflegte Anlage, allerdings sehr weite Wege, auch zum Strand. Zustand und Sauberkeit waren auch gut.
Das Amphitheater war allerdings mitten in der Anlage und nicht ausserhalb, wie bei vielen anderen Hotels.
Die Allinclusive Leistungen waren sehr gut, es gab fast rund um die Uhr in den verschiedenen Bars kleine Snacks.
Am Strand gibt es keine Sonnenschirme sondern große und durchgehende Sonnendächer, die allerdings sehr sonnendurchlässig waren. Man fühlte sich relativ eingeengt.
Falls Sie…
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Sowohl die Erwachsenen als auch die Kinder haben sich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vor allem die liebevoll dekorierten Vor- und Nachspeisenbuffets waren etwas fürs Auge.
Beide Pools waren sehr schön angelegt und auch ausreichend groß. Leider waren oft schon vor 9 Uhr alle Liegen belegt.
Der Juwelier in der Hotelanlage kauft unter anderem auch Altgold an. Mit der Beratung und dem Service waren wir sehr zufrieden.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wer sich wohlfühlen möchte, kann es.
Die gepflegte Parkanlage bietet Erholung pur. Das unaufdringliche Personal war zu uns immer freundlich und aufmerksam, sogar die Gärtner grüssen freundlich, wenn man selber nicht muffig ist. Bei Unpässichkeit, z. B. Erkältung, haben wir angenehme Fürsorge erfahren. Ärgerlich: Es gibt kein Efes Bier sondern Tuborg. Nur einige Gäste trinken sowieso alles ist ja allinclusive. Für die Raucher sollte eine nichtdiskriminierende Lösung gefunden werden. Das ist aber wohl ein neues gesamttürkisches Problem.
Das Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal.
Die Anlage ist sehr weitläufig, sehr gepflegt, man fühlt
sich einfach sofort wohl. Wir waren zum 4. Mal dort, es gibt keine
unangenehmen Gäste. Das Publikum ist allerdings eher älter,
wenig Jugendliche, aber viele Familien mit jüngeren Kindern
Tolle Einkaufsmöglichkeiten auch im Hotel
Schmuck: Annahme von Altgold aller Art, gute Beratung für neue Sachen, gurte Qualität
Leder: Hervorragender Service, Preis -Leistung sehr gut
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wohin mit den Rauchern?
Wir waren schon mehrmals im Alba Resort, weil wir uns dort mittlerweile wie in einer grossen Familie fühlen. Auch der Aufenthalt in diesem Jahr war wieder sehr schön. Animation,Küche und der freundliche Service super. Enttäuscht waren nicht nur wir von dem Rauchverbot im gesamten Restaurantbereich.
Bei gutem Wetter ist das auch kein Problem. Aber bei Kälte und Regen gibt es leider keine geschützte Aufenthaltsmöglichkeit für Raucher. Weil wir bald wiederkommen werden, hoffen wir, dass bis dahin eine Lösung für die…
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Das Essen ist erstklassig, wer da nicht zufrieden ist , dem kann mann nicht helfen. Wir würden Jederzeit wieder dort hin fahren. Auch für Familien ist dieses Hotel sehr geeignet.
Wenn die nervigen Fotografen nicht ständig Fotos von einen machen wollen. Wäre ich dieses Jahr wieder gekommen. Aber das wär wohl der einzigste Grund was mich an diesem Hotel nicht gut gefallen hat.
Wir ware jetzt das 3x im Alba und bestimmt nicht das letzte Mal. Auf jeden Fall können wir es nur weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft der Kellner und der Bedienungen.Trotz vielem Stress ist da immer eine gleichbleibende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch die Zimmermädchen sind sehr lobenswert hervorzuheben. Für unseren nächsten Urlaub werden wir auf alle Fälle das Alba wieder bevorzugen.
Das Alba Resort besteht aus 9 Häusern mit jeweils 3 Etagen. Das Hotel ist zwar schon fast 10 Jahre alt, aber immer noch sehr gut in schuss. Alles ist sehr sauber und die Gärtner sind den ganzen Tag beschäftigt, mit Rasen mähen, Unkraut zupfen, Pflanzen zurückschneiden, alles wässern usw. Im Alba hat man all inclusive. Es gibt morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, mittags kann man an der Strandbar sowie an der Pollbar sämtliche Snäcks zu sich nehmen oder an geht zum Hauptrestaurant (Buffet). Nachmittags gibt…
Das Alba Resort ist ein älteres, in die Jahre gekommenes Hotel. Besucht von überwiegend Deutschen. Das Personal gibt sich alle erdenkliche Mühe. Aber es war März und viele Sachen, die im Sommer angeboten werden, fehlten einfach noch. Da es für mich auch das erste Mal Urlaub zu einem so frühen Zeitpunkt in der Türkei war, werde ich kein schlechtes Urteil abgeben und nochmals zur "Nachkontrolle" Anfang Juni 2009 noch einmal kommen.