Die Anlage ist ganz nett, aber es müsste der Service definitiv verbessert werden.
Außer bei der Rezeptionsbar, da war alles super,die Mädels waren immer nett und gut gelaunt. Hygenekonzept sollte auch überarbeitet werden, es hatten fast allen Magen -Darm.
Wer gerne mit vielen Russen und Polen zusammen Urlaub macht, ist genau richtig.
Wer das nicht möchte, muss sich eine Alternative suchen.
Es ist ein charmantes Hotel zum Wohlfühlen mit einem super Service und sehr gutem Essen. Wir sind zum zweiten Mal hier und rund herum zufrieden. Unser besonderer Dank gilt den kompetenten MitarbeiterInnen des Spa Cantis Club. Überzeugend ist die Freundlichkeit der Beschäftigten in allen Bereichen des Hotels.
Altes abgewohntes Familienhotel mit vielen Russen.
Die Hotelanlage ist alt und abgewohnt ! Und recht laut ! Ein Familien Hotel eben und nichts für Menschen die Ruhe und Erholung suchen.
Die Animation brüllt den ganzen Tag herum wie auf dem Bolzplatz. Aber am Strand hat man seine Ruhe
Erneut eine angenehme Zeit im Alba Resort für die ganze Familie
Wir waren das zweite Mal im Alba Resort und waren wieder einmal sehr zufrieden.
Die Zimmer sind schön und komfortabel. Die Freizeitangebote bieten vielerlei Möglichkeiten. Das Speisenangebot war reichhaltig und lecker. Auch Kinder kommen nicht zu kurz, es gibt für sie viel zu entdecken. Danke an das wirklich nette Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Animation. Unser ganz besonderer Dank geht an Mert und Hikmet von der Poolbar. Danke, alles Gute und bis hoffentlich ganz bald!
Ein Hotel das seines gleichen sucht. Die sehr gepflegte Anlage, die direkte Strandlage, das Essen und der Service. Hier stimmt einfach alles, jederzeit wieder....
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schön für Familie mit Kindern
Es ist ein super schönes Hotel
Wir hatten jede Menge Spaß gehabt. Animation war mega toll. Wirklich ein tolles Team😁danke für die schöne Zeit bei euch🫠
Essen, Cocktails und freundlicher Service machen den Urlaub besonders
Das Essen war sehr lecker, die Cocktails waren köstlich, das Hotel war sehr sauber. Ich habe mit meiner Familie einen schönen Urlaub verbracht. Die Rutschen waren sicher, und ich möchte dem Restaurant- und Bar-Personal ganz herzlich danken. Unser Zimmer war sauber und renoviert