Offizielle Hotel Homepage

Lothar (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut, kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr angenehmes, schönes Hotel. Freundliches Personal (Herr Benjamin) Zimmer und Gesamtanlage sehr sauber u. gepflegt. Essen abwechslungsreich u. schmackhaft. Aufmerksames Service -Personal im Restaurantbereich u. Lobby u. Poolbar. Abwechslung bei Animation am Tag u. Abend. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit schönem Strand.
Schönes Hotel , mit sehr gutem Service. Mit einem großen Park. Der Weg zum Strand durch die Parkanlage ist schön , aber man muss gut zu Fuß sein. Ca 8 min.
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub im Alba Resort Hotel
Wir können das Alba Resort Hotel nur weiterempfehlen. Ein traumhaft schöner Urlaub im April. Wir kommen jederzeit gern wieder. Danke an unsere langjährigen Freunde im Hotel vor Ort. Danke für die vielen persönlichen Momente
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme auf jeden fall wieder! Nur zu empfehlen!
Alles ist sehr sauber. Sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Cocktails schmecken am besten in der poolbar oder in der Lobby Bar.
Gegenleistung erhalten
Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub - alles war einfach perfekt 👌🏻
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber und ordentlich, das Personal ist megafreundlich und es hat einfach alles gepasst.
Frank Rolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Familienhotel mit schönem, breiten Sandstrand. Entspannte Atmosphäre mit gutem Essen und unaufdringlichen Service. Schön renovierte Zimmer.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel..vor allem für Familien
Super Personal.....gutes Essen. Sehr gute Getränke..tolle Tennisplätze..ich hatte ein sehr ruhiges Zimmer und habe mich gut erholt..
Sinja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Weg zum Strand mit Pausensitzen unterwegs
Die Anlage ist sehr schön. Der Weg zum Strand führt durch einen Park und ist für ältere Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, unseren Beobachtungen nach etwas lang und mühselig. Es gab unterwegs aber immer Sitzmöglichkeiten, um sich kurz auszuruhen. Wir sind noch jung und genossen den Spaziergang an den Strand.
Shahin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, freundliches Personal
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Personal ist sehr freundlich. Animation ist lustig. Die Atmosphäre ist super. Viele Auswahl in der Küche.
Toller Strandurlaub (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit klitzekleinen Fehlern
Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert hat aber aufgrund seines Alters (ca. 25 Jahre) in manchen Bereichen Abnutzungserscheinungen, z.B. Toiletten am Strand und an den Pools. Manche Liegen sind schon sehr mitgenommen, die Sonnenschirme teilweise defekt, usw...