Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Immer wieder schön dort Urlaub zu machen!
Ein schönes, sauberes Hotel mit Bungalows, alle Häuser mit Fahrstuhl ausgestattet. Zimmer und sanitäre Anlagen sind sehr sauber. Eine sehr gepflegte Anlage, großzügig angelegt. Zu allen Mahlzeiten reichliches Büffett. Leider erst am ca. Mitte Mai offiziell mit Kinderbüffett. Sehr viele Stammgäste, Altersdurchschnitt sehr gemischt. Keine russischen Gäste, Deutsche, Holländer, Polen, Türken. Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Es ist ja jetzt das Alba Royal eröffnet worden (bis November noch für alle Gästen, dann…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Immer wieder buchen
Großzügige Anlage wunderschön gestaltet und gelegen traumhafte Sonnenuntergänge kein Aufdringliches Personal haben uns restlos wohl gefühlt. Lederland Jumbo sehr zu empfehlen! Qualität und Beratung top vergleiche Ausserhalb getestet aber nicht mit Jumbo Preise und Qualität sowie Beratung und Bedienung zu vergleichen !Haben selber uns zwei wunderschön gearbeitete Jacken geleistet und das zu einem Toppreis! Essen satt und man sollte nicht am Anfang drängeln denn es wird jeder satt. PS.Immer wieder Alba Resot!…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Ich komme wieder - Garantiert
Es war ein toller Urlaub im Alba Resort. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen (Hallenbad, Türkisches Bad, Massage, 2 Pools).
Das Essen ist Reichhaltig und gut.
Es gibt praktisch den ganzen Tag über irgendwo etwas zu Essen, Getränke sogar rund um die Uhr. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Die Zimmer waren groß und hell, und wurden täglich gereinigt. Die Animateure leisten ganze Arbeit, ob Gymnastik, Boccia, Bogenschiessen, MiniClub usw., oder Mottoshow…
Das Hotel ist super, wir wären dort länger als zwei Wochen geblieben. Personal ist freundlich und kompetent.
Negativ: im Restaurant gab es keine Nudeln die Vielfalt der Speisen war nicht berauschend und es wiederholte sich ständig.
Positiv bewerten wir das Fischrestaurant, die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend! Das Essen einsame Spitze!
Fazit: wir kommen sicherlich wieder.
Das Hotel erstreckt sich auf einer weiläufigen Anlage über mehrere Wohneinheiten. Trotzdem kurze Wege zum Pool oder zum Restaurant. Bis auf die Toiletten am Ruhepool alles sehr sauber.
Vollpension war sensationell. Freie Getränke den ganzen Tag und auch zum Abendessen. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück müssen bezahlt werden. Am Mittag gab es Eis am Pool und am Strand frisch zubereitete Crepes. Auch am Strand freie Getränke. Es gab Gäste mehrer Nationalitäten aber alle benahmen sich vorbildlich.
Ein super…
Wir waren zum 3. mal im Alba Resort und werden immer wieder aufs neue positiv überrascht! Zurecht ***** !
Der Fitnessraum ist ausreichend ausgestattet! Zum "Stammkunden Grillabend" wurden wir von der Hotelleitung während unseres Aufenthaltes eingeladen!
Wir waren erstaunt, wieviele Stammkunden sich hier so Wohl fühlen wie wir!
Nochmals herzlichen Dank für den schönen Abend.
(Inhaberfamilie Demir & alle fleißiges Helfer:-).
Alle sind ganz nett und um die Gäste bemüht.
In diesem Haus herscht ein erstklassiges…
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig (inkl. großem Fußballplatz) und die Außenanlage wird auch sehr gepflegt. Alle öffentlichen Toiletten sind allerdings überhaupt nicht zu empfehlen. Sie sind ungepflegt, werden offensichltich nicht gereinigt und befinden sich in einem sehr üblen Zustand der eher mit einem heruntergekommenen Bahnhofsniveau zu vergleichen ist.
Garten: Ich bin hoch erfreut über die sauberkeit, und den nett angelegten Park mit dem kleinem Zoo, obwohl das besser kein echter Tiefreund sehen sollte.
Zimmer: Die Zimmer waren immer sehr sauber, und ordentlich mir ist zwar gleich am ersten Tag die Kleiderschranktür aus den Schienen gefallen, aber das wurde nach einem kurzen info ans Zimmermädchen behoben.
Ebenso ist der Deckel des Schalters der Klimaanlage abgefallen, und gab so die blanke verkabelung frei, schlecht für Kinder.
Balkon lag direkt ( 2, 5 mtr.)…
Wegen des sehr warmen Wetters waren wir unsere gesamte Zeit im Hotel. Das Personal an den einzelnen Hotelbars war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab auch keine Sprachprobleme. Das Zimmer war immer in einem sauberen und ordentlichem Zustand. Beim Abendessen im Hauptrestaurant gab es zu wenig Personal für die Menge der Gäste(Tische konnten nicht gleich abgeräumt und für später kommende Gäste eingedeckt werden). Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Urlaub im Alba Resort Hotel.
Wir waren 2 Wochen im Alba Resort und die Freundlichkeit des Personals war einfach nur Top. Das Essen war Abwechslungsreich und gut, alle waren bemüht dem Gast den Aufenthalt zu versüssen. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung ebenso der Gartenbereich. Wir kommen auf jedenfall wieder ins Alba. Grüsse an alle des Teams der Lobbybar.