- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach sechs Jahren sind wir mal wieder in dieses Hotel gekommen. Wie zuvor hat es uns wieder voll überzeugt. Sicher ist es nicht mehr ganz neu, aber gerade deshalb hat es einen besonderen Charme. Wobei man sagen muß, dass alles tip-top in Ordnung ist. Durch den tollen Bewuchs der Anlage und den dadurch entstandenen lauschigen Winkeln ist das Hotel sehr gemütlich. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die zwar moderner aber dadurch oft kühl wirken, hat diese Anlage wirklich etwas heimeliges. Der Service ist echt klasse und das Personal sehr nett. Ein Zugewinn sind die 'A la Carte'-Restaurants und die neue Strandbar (die alte Bar wurde an das neue Hotel 'Alba Royal' abgegeben). Für Nichtraucher auch sehr angenehm, dass offenbar in allen Innenräumen nicht mehr geraucht werden darf. Gefreut hat uns auch, dass dieses Hotel eines der wenigen ist, dass noch nicht von Russen vereinnahmt wurde (wobei ich nichts gegen Russen habe - aber es ist schon angenehm, wenn diese nicht die Mehrheit der Gäste stellen). Als Fazit kann ich nur sage - dies Hotel ist super und wir kommen bestimmt demnächst wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut