Personal ist sehr aufmerksam u. freundlich. Die Zimmer sind schön und sauber. Wegen der guten Lage zum Strand und der schönen gepflegten Anlage kann man immer wiederkommen. Für ein 4, 5 Sternehaus war das Essen gut, der Service gut. An den Servietten wurde leider gespart.
Sehr gut u. fachmännisch beraten wird man bei Dr. Mehmet vom Schmuckgeschäft im Hotel. Nett, freundlich und nicht aufdringlich. Z. B. aus Altgold kann man sich wunderschöne Schmuckstücke herstellen lassen. Und immer wieder gerne gehe ich zu…
Das hotel ist nur Supper War schon 3mal da komme wieder Das essen ist toll Extra KinderBüffet Super Grosse Gartenanlage sehr gut Gepflegt und sauber der pool ist sehr Sauber
Das Alba Resort besteht aus mehreren 3-stöckigen Häusern. Die gesamte Anlage ist super gepflegt. Das Alba ist ein Familienhotel, deshalb sind auch viele Eltern mit Kindern dort. Die Gäste waren zu 80% aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es waren auch Ungarn, Polen,Slowaken, Holländer und Engländer da. Alle haben sich prima benommen. Mit russischen Reiseunternehmen hat das Alba keine Verträge und somit sind auch fast keine Russen dort zu finden( die wenigen Ausnahmen haben ihren Wohnsitz wahrscheinlich in…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Ist absolut zu empfehlen, nichts zu beanstanden
Ich und meine Mutter (68), die auch sehr skeptisch war wegen Essen, sind alsolut zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir wären gerne länger geblieben, aber wir kommen ganz sicher wieder.
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gartenanlage ist in einem Top-Zustand und der Minizoo ist ebenfalls sehr schön.
Der im Hotel ansässige Juwelier Mehmet war sehr freundlich und in keinster Weise aufdringlich. Er hat uns für unser mitgebrachtes Altgold einen sehr guten Preis gemacht (ohne Kaufzwang).
Ein gelungener Urlaub. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt. Personal immer freundlich. Strand immer mit ausreichend freien Liegen. Hotel empfehlenswert.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöne Anlage, aber keine 4,5 Sterne wert
Die Hotelanlage wurde als weitläufige Anlage konzipiert. Sie besteht aus mehreren Häusern. Es gibt 2 Außenpools und ein Schwimmbad, Sauna, Fittnesstudio, Hamam und Massagen (gegen Gebühr).
In der Lobby eine Bar die 24 Stunden geöffnet ist. Hier klappte der Service aber nur, wenn man den Kellnern genug Trinkgeld gab oder sich selbst um die Getränke kümmerte.
Es wurde von fast allen ausgesprochen gut Deutsch gesprochen. Wenn man mal nicht verstanden wurde, kam einer hinzu der dann vermittelte.
Der…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Es gibt noch andere Hotels
Wir waren im November mit unserem kleinen Sohn im Alba und haben uns auf Grund der Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Aber Kinderannimation gabe es leider zu dieser Zeit keine und wer nicht weis das es in anderen Hotels vor dem Showprogramm auch eine Minidisco gibt erscheint natirlich nicht da wir auch im ganzen Hotel keine Ausschilderung zu Annimationsprogramm finden konnten sind wir also einfach erschienen und siehe da es eine Minidisco für die zwei Kinder die gerade da waren. Schlecht fand ich das die…
Überwiegend deutsche Gäste, wenig Russen.
Schöne Anlage mit kleinem Zoo.
Nach 20 Reisen in die Türkei können wir eine objektive Bewertung abgeben.
Mittelklasse mit 4 Sterne ist angebracht.
Preis / Leistung stimmt.
Waren schon mehrere Male da, sind dieses Mal etwas enttäuscht da wir das gefühl hatten, das alles nur in das neue Hotel Alba Royal investiert wird. Das Personal war aber sehr bemüht, es eienem recht zu machen. Die Speisen auswahl war nicht mehr so groß, wie wir es gewohnt waren.