Derzeit neben Hotel Baustelle, die ab Mai ruhen soll. Baulärm war jedoch gering zu bemerken. Trotzdem empfehle ich diese Anlage gerne weiter. U. a. bester Service, freundliches Personal, alles rundherum bestens. Auch das in der Anlage befindliche Juweliergeschäft LidYa kann ich nur empfehlen. Kompetente Beratung, angemessene Preise und ein großes Angebot zeichnen dieses Geschäft aus.
Super Hotel für jedes Alter, gute Hotelaufteilung auf einem schönen gepflegten Gelände, saubere Zimmer und Anlage, AI war total Geil, in jeder bar gab es für jeden Geschmack etwas, nationalitäten gab es einige, russisch, französisch, engländer. waren aber alle easy. sonst überwiegend deutsch.
Also ein klasse Hotel. Kann man nur weiter empfelen. Dank an das Animationteam für die ganze Mühe zur unterhaltung der Gäste. War eine schöne Zeit. GERNE WIEDER!
Super Hotel mit einem Top Preis-Leistung-Verhältniss.
Sehr großzügige und gepflegte Außenanlagen .
Tolles und abwechslungsreiches Essen in allen Bereichen.
Auch die sehr guten Motto-Essen ( Fisch oder Italienisch )
sind zu empfehlen......
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel zum Erholen
Wir waren zum 3. mal im Alba. Und wie die ersten beiden male, war es wieder wunderschön. Wir füllten uns sofort wohl. Das gesamte Personal hat alles möglich gemacht. In Sachen Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage gibt es nichts zu bemängeln, Qualität von Speisen und Getränken immer hervoragend. Die Kellner haben sich mehr als bemüht.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter des ALBA Resort Hotel.
Gepflegtes Hotel.... Wunderschöne parkähnliche Anlage mit kleinem Tierpark.
Im Herbst 2006 waren wir in einem Hotel bei Avsallar (Alanya) Ba Pfui nie mehr wieder... Am 19. 11.2007 fliegen wir wieder mit 8 Personen (Freunde usw.) ins Alba Resort und das schon zum dritten mal... Warum wohl ???... Grüße und schönen Urlaub wünschen Euch nun Monika u. Dieter.
Das Hotel ist einfach nur super riesen große Anlage alles sehr sauber ca. 80% Deutsche, ein paar Engländer und Ungarn außerdem sind sie sehr kinderfreundlich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Zum 2. Mal total zufrieden
Nun zum zweiten mal im Alba Resort und wieder total zufrieden. Neben an wurde zwar am neuen Alba Royal tag und nacht gebaut, aber da wir in Haus 5 wohnten (Am weitesten von der Baustelle entfernt), war von dem lärm kaum etwas zu hören.
Das Animationsteam ist Spitze, jeden Abend Shows, tagsüber aktivitäten wie luftgewehrschießen, bogenschießen, boccia, beachvollyball und cocktail games.
Um die kleineren Gäste wird sich ganztags sehr gut im Mini Club gekümmert.
Beim essen ist für jeden was dabei.
Auf jeden Fall…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Alles optimal, bis auf den Massagebereich
Wir haben 2 sehr schöne Wochen verbracht, es war alles zu unserer Zufriedenheit!
Zwei Dinge wollen wir noch besonders hervorheben:
Die Kinderanimation/-betreuung war super! Vielen Dank an Faruk’s-Team!
Massagebereich:
Unsere Erwartungen wurden in diesem Bereich bei weitem nicht erfüllt! Ich habe mich 8 Mal im Hotel massieren lassen. Die Massage an sich war gut. Nur der Manager und das Servicepersonal wirkten wie Statisten! Mangels Information kam ich mir verlassen vor (Handtücher? Schlüssel fürs Schließfach?…