Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Die Zimmer sind relativ klein. Das Bad kann immer nur von einer Person benutzt werden. Auch der Balkon ist sehr klein. Es war eine super Abend-Animation. Es wurden Teile von den Musicals Lord of the dance, Greece und Starlight Express aufgeführt, einfach super, was da das Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Die Animation war angenehm. Wer etwas mitmachen wollte wurde darüber informiert, wer nicht wollte, wurde auch nicht versucht zu überreden.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Spitzenmäßig, sehr zu empfehlen
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und fühlten uns von Anfang an willkommen. Die Anlage, der Strand, das Hotel, alles im Topzustand. Das sehr freundliche Personal und auch die lustigen Animateure gaben ihr Bestes. Hält man sich länger am Strand auf, stellt man fest, daß es nie langweilig wird. Beachvolleyball, Boccia und andere Aktivitäten werden dort angeboten. Hervorzuheben ist der fleißige Mustafa, der immer dafür sorgte, daß die Urlauber schnellstens ihre Liegen und Auflagen bekamen. Er war immer sehr…
Wie schon seit mehreren Jahren haben wir auch in diesem Jahr im Okt/Nov.2006 im Alba Resort einen erholsamen Urlaub
verlebt.
Im "Lidya" Juweliergeschäft im Alba Resort sind wir nun schon seit 5 Jahren Stammkunden. Wir haben dort schon mehrere
schöne Schmuckstücke gekauft. Außerdem haben wir Altgold in Zahlung geben können und nach deren Vorschlägen und
unseren Wünschen wurden ausgefallenene Unikate zu fairen Preisen angefertigt. Besonders von dem sehr kompetenten
Angestellten Mehmet wurden wir immer sehr…
Das Hotel war in Ordnung, das Essen war gut, ganz Spitze war das Salatbuffet, Personal war sehr freundlich, die standen aber ziemlich von der Hotelführung unter Druck, was ich vermisst habe waren die Österreicher, nur lauter Deutsche, Holländer, Polen und Bulgaren, keine Russen! Die Anlage ist mit der Gartenanlage sehr schön, Strand sehr sauber, nur das Zimmer mit dem sehr kleinen Badezimmer entsprach nicht ganz. Im gesamten ist das Hotel weiterzuempfehlen!
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Anlage, sehr sauber, nettes Personal
Ich würde mit meinen Kindern jederzeit wieder dieses Hotel buchen! Für kleinere Gäste ist so eine Art Streichelzoo dabei, der sogar meine Tochter begeistert hat. Die Anlage ist groß und sehr sauber! Der Speisesaal wird wohl in der Hauptsaison überfüllt sein, aber es ist ja Urlaub und mann bringt die nötige Zeit mit ;-) Die Animation war die beste, seit dem ich in die Türkei fahre ( seit 13 Jahren). Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit wenn mann mal was reklamiert.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Traumurlaub im Alba Resort mit einigen Wartezeiten
Sehr weitläufige, top-gepflegte Anlage am sehr schönen feinen Sandstrand von Colakli. Mehrere Einkaufsmöglichgkeiten in der Nähe vorhanden. Sehr schöne Poolanlage mit Wasserrutschen vorhanden, sehr kindgerecht aufgezogen. Ebenso klimatisierte Disco vorhanden.
Sehr schönen Hotel mit tollem Strand. Der etwas schlechte Service lässt unseres Erachtens nur 4 Gesamthotelsterne zu. Da das Hotel aber erst seit April 2005 auf AI umgestellt wurde ist es möglich, dass sich hier im nächsten Jahr noch was ändern wird.
Das Wetter hat mitgespielt in einer sauberen weitläufigen Anlage. Superfreundliches Personal. Mit dem AI haperts noch ein wenig rotes Band, rosa Band, blaues Band HP ein bischen durcheinhander. Preis Leistung stimmt werden wieder kommen.
Toller Urlaub im Alba Resort - wir kommen wieder !
Das Hotel entspricht absolut der Katalogbeschreibung , tolle Grünanlage, der Strand ist super schön und alles rund herum ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind ein wenig klein, dafür sehr sauber. Alle 2 Tage Bettwäschewechsel, jeden Tag Handtuchwechsel, wir waren sehr zufrieden. Das Essen, die Getränke und der Service in diesem Hotel sind top. Bei Reklamation wird sofort gehandelt, alle sprechen gut deutsch und englisch. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder:_)))
Darüberhinaus sind besonders die 2 Spezialitäten-Restaurants zu empfehlen, einmal die französiche Küche mit min. 5 Gängen und ein Fischrestaurant mit ebenso 5 Gängen. Die ausgesuchten Weine aus der Weinkarte sind bereits inklusive und schmecken besonders gut.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Super Woche im Alba Resort
Hallo,
über das Hotel und die Ausstattung etc. ist ja schon einiges geschrieben worden.
Wir haben uns in der Woche richtig wohl gefühlt.
Einziges Manko waren die total harten Betten (Wasserbettenschläfer). Aber mit mehreren Kissen wurde das Schlafen erträglich.
Die Animateure waren super und nicht aufdringlich. Von hier aus viele Grüße an Deebus - (Nachfolger von Oscar Kidsclub)
Auch das Personal war zuvorkommend und nett - also nichts zu meckern.
Wir kommen wieder.
Dagmar