Viel Spaß und tolle Aktivitäten für die ganze Familie im Hotel.
Wir kamen als Familie ins Hotel, wir hatten im Allgemeinen viel Spaß, die türkische Nacht hat uns sehr glücklich gemacht, meine Mutter und mein Vater liebten Pinar sehr, meine Tochter bewundert ihre Schwester Katia, sie sind bereits sehr glücklich, während sie ihre Arbeit machen, das macht uns glücklich, wir liebten das Animationsteam im Allgemeinen, Josefs Mikrofon unterhält uns sehr
Total überbucht. Genervtes Personal an der Rezeption. Zugang zum Pool durch Liegen versperrt.
Alte verschmutzte Möbel im Frühstücksraum.
Zu wenig Tische bei den Hauptmahlzeiten.
Essen gut und Speisesaalservice gut. Alleinreisend
Service im Essensbereich war gut. Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig. Zimmertür musste abgedatet werden da offensichtlich einmal in meiner Abwesenheit ein Unbefugter das Trinkgeld für das Zimmerpersonal entfernt hat, wobei der Service nicht stattgefunden hat. Zu meinem Glück waren die Reiseunterlagen und meine Wertsachen im Safe.
Das Hotel und die gesamte Anlage liegen an einem traumhaften Strand. Das Anwesen ist sehr sauber und gepflegt. Das gilt auch für das Innere des Hotels und den Zimmern
In der Gesamtbewertung ist das Preis-Leistungsverhältnis gut. In meinen Augen hat sich das Hotel allerdings gegenüber den letzten beiden Jahren minimal verschlechtert, was Essen und Animation angeht. Trotzdem würde ich wieder kommen