Offizielle Hotel Homepage

sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung vom Alltag
Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und fleißig. Die Animation ist wirklich super, nehmen sich Zeit für die Kids und sind super freundlich. Rezeption sowie Gästebetreuung helfen wo sie können.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
WENN MAN MIT OSTEUROPÄERN URLAUB MACHEN WILL
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Sehr weitläufig. Nichts für gehbehinderte Menschen da z.b. der Weg zum Strand weit und abschüssig ist. Osteuropäisch dominiertes Hotel. Gutes Essen und Getränkeauswahl. Service verbesserungswürdig.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiges Hotel für Familienurlaub mit vielen Aktivitäten.
Ein tolles und vielfältiges Hotel bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Trotz des noch recht kühlen Wetters hatten wir eine sehr schöne und abwechslungsreiche Auszeit!
Carla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel direkt am Strand
Sehr aufgeschlossenes Personal, qualitativ gutes Essen und gute Unterhaltung! Saubere Zimmer und schöne Anlage mit top Zugang direkt zum Strand! Unser Liebling vom Staff: RAMBO 💪
Ecem & Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel, welches gerade im Aufschwung ist und bald zu den besten Hotels zählen wird. Wir kommen definitiv wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Mk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Toilette schmutzig am Strand und am Pool . Reinigung des Zimmers war nicht sehr zufrieden stellend. Der Service war auch nicht sehr gut die Kellner gingen an einem vorbei ohne zu fragen ob man etwas bestellen möchte. Das Animations Team hatte auch nicht sehr viele ********** was zu machen. Und es waren auch sehr viele Russen im Hotel die sich nicht grade gut benommen haben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super tolles Hotel!
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem super schönen Hotel! Der Strand war sehr sauber und einfach wunderschön. Das Hotelpersonal war sehr nett, stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Tamer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Superklasse Urlaub 👍👍👍
Das Hotel ist sehr schön gelegen….Die Umgebung und das drumherum ist idyllisch schön….Sehr gepflegt und schöner Sandstrand….
Larissa (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das Hotel wieder besuchen
Hotel ist super. Gutes Essen und nette Leute. Schöner Strand und ein netter Strand Service. Essen am Strand ist auch ausreichend.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen für Spaß und auch Erholung rund
Schöne Gartenanlage Personal sehr freundlich alles sauber. Gutes Essen und auch warme Speisen. Direkte Strandlage. Animation nicht aufdringlich und zurückhaltend