Offizielle Hotel Homepage

Jochen und Steffi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes, durchaus weiter zu empfehlendes Hotel
Sauberes Hotel mit schöner Gartenanlge, einem kleinen Zoo und schönen Pools, (Aktivpool und Ruhepool), schön voneineinder distanziert. Ebenso einer Anlage bestehend aus mehreren Wasserrutschen.
GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Entspannter Strandurlaub mit sehr freundlichem Personal und gutem reichhaltigem Essen.
Von einem guten Hotel erwarte ich Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Essen, Ansprechpartner und Hilfsbereitschaft bei Problemen. Das alles habe ich im Hotel vorgefunden und kann dieses nur weiterempfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und meine Abreise sehr bedauert. Ich werde sicherlich wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub!Tolles Personal (Hikmet, Ahment) und super Manager Cihat….-wir kommen gerne wieder
Internet ist in den öffentlichen Bereichen unentgeltlich, wer seinen Urlaub nicht ohne WLAN überstehen kann, hat die Möglichkeit für kleines Geld wlan zu buchen. Finde ich auch ok, da der Hotelaufenthalt relativ günstig ist
08.06. - 06.08.262 ERW
Tina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen und gemischten Eindrücken
Ein gutes Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Minidisco war für uns teilweise nicht schön aber vielleicht hatten wir andere Erwartungen. Essen Abwechslungsreich und super lecker
Jonny
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Erfahrung
Es sollte viel mehr auf Hygiene geachtet werden. Viele Leute hatten Durchfall.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub ab der ersten Sekunde
Toller Friseur, der Preis wurde wie vereinbart eingehalten Deutschsprachige Angestellte in allen Bereichen
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Türkei ist einfach wunderbar und ich kann das Hote
Wir hatten nichts zu meckern. Wenn überhaupt weder Weg zum Strand ein wenig beschwerlich für Menschen mit Knieproblemen, aber man soll sich ja auch bewegen sonst werden die Knieschmerzen immer schlimmer.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Adults only
Ein helles, im landestypischen Stil eingerichtetes Hotel. Es ist ein schönes Erwachsenenhotel,welches eine sehr gute Lage hat
cihan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Essen und interessante Aktivitäten in einer freundlichen Umgebung
Das essen und die aktiviteten waren gut die zimmer waren sehr sauber das personel war sehr aufmerksam und nett
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
JeMiLi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein toller Urlaub, ohne Einschränkung
Wir waren mehr als zufrieden. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Einfach perfekt. Wer am Essen oder den Getränken etwas auszusetzen hat, findet immer was zum meckern. Wir waren sehr begeistert