Offizielle Hotel Homepage

Freddy(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel sehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , Peronal sehr freundlich , Sauberkeit prima , Strand super , genügend freie Liegen .....top Internet war sehr schlecht Weiss und Rotwein und die Coktails könnten besser sein , aber es gibt Schlimmeres . Bei den gebuchten Ausflüge wurden zuviele Firmen angefahren wo man teilweise gedrängt wurde zum Kaufen .
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder
Schöne, weitläufige Anlage, sehr sauber, Essen top, Service sehr aufmerksam und freundlich, Animation ist immer gut
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gute Unterkunft alle sehr freundlich Gute Unterkunft Leckere Getränke Essen sehr lecker Gute Zeiten zum Essen Partys immer viel Bingos oder Lottos zu spielen Kälner sehr freundlich
Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Wir waren schon sehr oft in diesen Hotel, immer gemeinsam mit einen unseren Enkelkinder da dieses sehr gut bei den Kids ankommt. Sie haben eine sehr schöne gepflegte Außenanlage inklusive Kinderspielplatz,Sportplatz, Trampolin usw. Auch ist es uns dieses Jahr aufgefallen, dass sich der Service in "allen" Bereichen zum sehr positiven entwickelt hat.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top
Super Hotel das Personal waren alle nett und freundlich Strand war sauber das Essen war lecker vieles Auswahl das Zimmer sauber kann ich weiter empfehlen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alba bleibt mein Lieblingsziel, schon zum 9. Mal begeistert
Einmal Alba immer Alba. Es war wieder wunderbar hier. Ich war nun zum 9. mal hier und ich werde wiederkommen.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einzigartig!
Super Hotel! Sind zum 2. mal hier! Danke an Sidar, er war immer zuvorkommend, hilfsbereit und unsere Gläser waren immer voll!!!! 🥳👏🏽👍 Kommen gerne wieder!!!!!
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder super Urlaub in der Türkei
Bestes Hotel seit 13 Jahren in der Türkei. Tolles Personal und auch Tolles Team hinter den Kulissen. Hikmet E. und sein Bar-Team einfach zu vorkommend. Kaum bist du da schon volle Aufmerksamkeit. Danke für den schönen Aufenthalt
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fantastischer Familienurlaub
Ein mittelgroßes Hotel! Tolle Anlage! Alles sauber! Etwas ungünstig ist die Steigung des Weges zwischen Hotel und Strand.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub Türkei bei Side
Sehr schönes Hotel, über eine große Fläche verteilt, keine Wohnblöcke höher als 2 Etagen, zentrale Poolbar war immer guter Anlaufpunkt, Weg zum Strand ca. 6 Minuten durch die Hotelanlage, am Strand waren immer genug Liegen zur Verfügung