Offizielle Hotel Homepage

Meliha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal war freundlich und das Hotel war gepflegt.
Das personel ist sehr freundlich das hotel ist sehr sauber die aktı aktivitaten machen spabß es war großartig
Gegenleistung erhalten
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Schöne Anlage,.
Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit direkten Strandzugang. 2 großen Poolanlagen mit Kinderbecken und 4 Rutschen.
Hasan Hüseyin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir hatten eine großartige Erfahrung und würden wiederkommen.
Insgesamt hatten wir ein tolles abenteuer wir werden wiederkommen sie sind sehr fröhlich und lächelnd
Gegenleistung erhalten
08.06. - 06.08.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber und ganz nettes und hilfsbereites Personal. Es wurde jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt. Zur Rezeption konnte man mit jedem Anliegen oder Problem kommen, es wurde immer eine Lösung gefunden. Das Essen war sehr gut. Ganz toll angerichtet, man hat sich sehr viel Mühe gegeben. Was nicht so toll war, ist das Bad. In der Dusche lief das Wasser sehr schlecht ab. Man musste mindestens eine halbe Stunde warten, bevor der nächste duschen konnte, sonst würde das Bad unter Wasser stehen. Es…
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach 9 Jahren kommen wir immer gerne wieder
Sehr gut Hotel Zimmer sauber Anlage sauber Gästebeteuer super nett die Mitarbeiter sehr freundlich hilfsbereit täglich anderes Essen
sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Erholung vom Alltag
Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und fleißig. Die Animation ist wirklich super, nehmen sich Zeit für die Kids und sind super freundlich. Rezeption sowie Gästebetreuung helfen wo sie können.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
WENN MAN MIT OSTEUROPÄERN URLAUB MACHEN WILL
Sehr schöne Anlage mit tollem Strand. Sehr weitläufig. Nichts für gehbehinderte Menschen da z.b. der Weg zum Strand weit und abschüssig ist. Osteuropäisch dominiertes Hotel. Gutes Essen und Getränkeauswahl. Service verbesserungswürdig.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartiges Hotel für Familienurlaub mit vielen Aktivitäten.
Ein tolles und vielfältiges Hotel bei dem Groß und Klein auf ihre Kosten kommen. Trotz des noch recht kühlen Wetters hatten wir eine sehr schöne und abwechslungsreiche Auszeit!
Carla(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel direkt am Strand
Sehr aufgeschlossenes Personal, qualitativ gutes Essen und gute Unterhaltung! Saubere Zimmer und schöne Anlage mit top Zugang direkt zum Strand! Unser Liebling vom Staff: RAMBO 💪
Ecem & Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen definitiv wieder!
Tolles Hotel, welches gerade im Aufschwung ist und bald zu den besten Hotels zählen wird. Wir kommen definitiv wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!