Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evelin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Meine Eindrücke der 1. Reise in die Türkei
Das Hotel ist super sauber. Der Zimmerservice ist top. Das Personal sehr freundlich und auch das Essen ist ohne Beanstandungen.
Änki(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Ruhesuchende ideal
Für Ruhesuchende ideales Hotel. Essen und Cocktails schmackhaft????könnte evt etwas mehr Auswahl geben - jedoch ist für Jeden etwas zu finden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Relativ kurze Wege und barrierefrei. Wenn es etwas zu jammern gibt, auf hohem Niveau, am Strand könnten neben Säften und Wasser auch Softdriks angeboten werden ( Weg zur Poolbar aber relativ kurz, also wirklich jammern auf hohem Niveau???? Hervorzuheben ist der niedrige Geräuschpegel in der gesamten Hotelanlage, Liegen am Pool und am…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Alba Royal ist ein eher kleineres Hotel nur für Erwachsene in wunderbarer Lage in Side-Colakli. Im Winter ist die Umgebung sehr ruhig, da alle anderen Hotels im näheren Umkreis geschlossen haben. Dies kam uns sehr entgegen, da wir Ruhe und Entspannung suchten. Während der Sommerzeit wird das sicherlich rummeliger sein. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weiter empfohlen
Das Hotel Alba Royal hat uns sehr gefallen mit der gepflegten Sauberkeit im ganzen Hotelbereich , die Suite Zimmer mit Meerblick oder Pool- u. Meeresblick, Parkanlage; die allgemeine Freundlichkeit der Service Teams in der Lounge, Zimmerservice, am Strand bzw. Pool. Die Frühstück-Mittag-Abendbuffets lassen kaum Wünsche offen. In zahlreichen Zimmern sind in den Bädern noch Badewannen installiert, die durch Ausrut- schen auf Spülwasser eine Unfallgefahr darstellen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel mit hohem Wiederholungswert, tollem Personal und angenehmer Atmosphäre
Das Royal bietet Wiederholungspotential, wir kommen in 2026 gerne wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Alles ein bisschen in den Jahren gekommen. An manchen Stellen muss man schon etwas unternehmen um den Gästen den gewohnten Komfort zu bieten den es jahrelang ausgezeichnet hat.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel könnte modernisiert werden, bietet aber einen tollen Service
Der Umgang mit den Gästen war toll und ein sehr schönes Ambiente An sich. Vom auftreten des Hotels könnte es etwas moderner werden aber das hat nichts der Atmosphäre angetan.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel Licht - leider auch etwas Schatten
Wie in den vorausgegangenen Jahren, hatten wir auch dieses Mal ein Superior-Meersichtzimmer gebucht und dieses auch erhalten - an dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an den Assistent-Frontmanager für diese Zuteilung. Das Alba Royal verfügt über Super-Personal und befindet sich an einem sehr schönen Standabschnitt. Wunderbare Lage! Für uns immer noch ein sicherer Wert! Dennoch betrachten wir die Entwicklung der letzten Jahren mit etwas Sorge. Offenbar hat man sich zu lange mehr oder weniger sorgenlos im 5…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alba Royal - bestimmt nicht zum letzten Mal!
Schönes Hotel. Größe genau richtig. Erwachsenenhotel - richtig gut zum entspannen geeignet. Etwas in die Jahre gekommen. Zimmer und vor allem Bäder hätten mal Renovierung nötig. Wird aber durch das tolle Personal und den sehr schönen Strand ausgeglichen. Wir verstehen jetzt, warum es hier so viele Stammgäste gibt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
First Class
Super Hotel, wir waren bestens aufgehoben. Das einzige, was man verbessern könnte ist, dass die Zimmer nachts zu hell sind. Haben das LED-Licht vom Router abgeklebt, das Kabel vom Fernseher raus gezogen, damit Standby-Lampe aus ist, ein Badetuch über die Minibar gelegt und die Türe mit einem Duschtuch unten abgedichtet, denn das meiste Licht kam durch den Türschlitz. Trotz all dieser Mühen war es dennoch noch zu hell im Zimmer, da der Vorhang auch nicht perfekt abdunkelt.