Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder
Ein schönes Hotel, ruhig und erholsam. Nette Animation und tolles sehr nettes Personal! Alles rund herum sauber. Waren das 2. Mal da und wenn der Preis nach der Bäder Renovierung nich zu hoch wird fliegen wir wieder hin!!
Barbara(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr gute Lage. Wir waren bereits mehrmals hier, das erste mal vor zehn Jahren. Es besteht Renovierungsbedarf. Die Sitzmöbel in den Bars sind eine Katastrophe und müssten dringend erneuert werden. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
ruth(66-70)Deutschland
wir haben schon für frühjahr 2019 gebucht
ein erwachsenen hotel daher ruhig sehr viele stammgäste auch wir waren schon mehrmals dort sehr schöne und gepflegte aussenanlagen
Manuela & Turan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Kaufempfehlung.
Beim Alba Royal ist es wie nach Hause kommen. Wir nun zum 4. Mal hier und es war einfach wieder wunderbar. Das Personal, das Essen, die Animation, die Umgebung, das Meer.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schön wie immer aber zum Teil renovierungsbedürfti
Das Hotel bietet einen guten Service, das Personal ist freundlich. Die Lage des Hotels direkt am Stand finde ich gut, außerdem gibt es schöne Grünanlagen rund um das Hotel und es ist ruhig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden wieder kommen.
Tolles Hotel für Erwachsene in einer super Lage. Über das Essen in der gesamten Anlage kann sich meines Erachtens niemand beschweren.
Weanerin(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Der Name ALBA bürgt für Qualität!
Wunderschönes "Erwachsenenhotel" gut eingegliedert zwischen dem Alba Resort und dem Alba Queen. Ideales Hotel auch für das Frühjahr, da das Indoorpool gut 30 Grad hatte. Mir fielen auch viele Rampen bei Türöffnungen und Stiegen auf, daher ist das Hotel auch bestens behindertengerecht! Das Hotel bietet WLAN in verschiedenen rezeptionsnahen Räumen an, was aber oft überbelastet ist. Es funktionierte jedoch immer - mal schneller, mal langsamer! Man sollte sich WLAN gegen Aufzahlung gönnen, dann erspart man sich den…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Alba Royal, immer Alba Royal!
Hotel Zimmerausstattung könnte mal einen neuen Anstrich (Tabette)(Möbel) Dies wird aber wieder mit der sehr guten Gästebetreuung ausgeglichen. Die Freundlichkeit,Sauberkeit und auch die sehr gute Küche macht das Hotel als Wohlfühloase. Man kommt immer wieder in dieses Hotel zurück! Stammgäste
Johanna(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zu viel Versprochen - keine 5 Sterne!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und haben uns sehr viel von diesem 5 Sterne Hotel erwartet, da die Bewertungen im Internet überwiegend gut bis sehr gut ausgefallen sind. Leider waren wir jedoch gleich nach Ankunft vom Zimmer und auch von der Freundlichkeit des Servicepersonales im Restaurant enttäuscht. Wir sind um ca. 20.00 Uhr angekommen und hatten nach der langen Anreise Hunger. An der Rezeption wurde uns gleich mitgeteilt, dass wir noch bis 21.00 Uhr die Möglichkeit haben im Restaurant das Abendbuffet zu…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekt
Sehr angenehmes Hotel freundliches Personal vorallen die Animateure besonders Abdi immer super gelaunt das Essen ist perfekt alles passt