Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

İna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
ACHTUNG ANİMATİON GEFAHR! DANKE İBO FÜR ALLES..
Achtung Animation Gefahr DANKE İBO WİR KOMMEN WİEDER :) das hotel war perfekt und mit der animation mit dabei war alles noch schöner wirklich danke an alle !!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Extraklasse.
Super Hotel mit sehr sehr netten Gästen.Die Gästebetreuung ist am richtigen Platz.Mit sehr viel herzlichkeit des gesamten Personals.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub
Haben hier die gesuchte Ruhe gefunden. Personal war sehr freundlich immer zuvorkommend Und stehts bemüht sich um die individuellen Wünsche des Gastes zu kümmern .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur !
Besonders schön fanden wir es, dass es Eis und Waffeln fast den ganzen Tag über gab. Frau Kibar, die die Waffeln macht war immer freundlich und zuvorkommend.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal für 14 Tage in diesem tollen Hotel und waren begeistert. Es hat einen sehr schönen und großen Poolbereich und wunderschöne Aussenanlagen. Besonders hervorzuheben war der kulinarische Galaabend am Poolbereich. Das war einfach gigantisch. Danke an das freundliche und jederzeit zuvorkommende Personal des Hotels. Besonders möchten wir uns nochmals bei Ibrahim unserem Kellner bedanken, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Für uns ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden bestimmt…
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wegen der traumhaften Lage des Hotels an der weitl
Ein sehr schönes, komfortables Hotel, in dem man entspannt, sehr gut betreut und sorglos Urlaub machen kann. Für einen erholsamen und aktiven Badeurlaub ist man im Alba Royal bestens aufgehoben. Im gesamten Hotelbereich herrscht eine freundliche, zwanglose Atmosphäre, in der man sich sofort gut aufgehoben fühlt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zufriedene Gäste
Sehr schöne Außenanlagen, es sah alles sehr gepflegt aus. Das Personal im Food & Beverage Bereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage, die Restaurants, die Toiletten auch am Strand, die Pools und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und alles in gehobener Qualität. Das Essen war sehr abwechslungsreich und ebenfalls von guter Qualität.
Oliver(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Aelteres Hotel mit Stil
Besonders gut fanden wir die Freundlichkeit direkt beim Empfang. Man hat sich direkt aufgehoben gefühlt. Der Koffer-Service ist gut. Beim Empfang direkt einen Begrüssungsdrink bekommen.
Arno Paul und Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben für 2019 schon zum 9. Male gebucht.
Sehr schönes Hotel, saubere Anlage, gleich am Strand gelegen. Absolut wurden unsere Vorstellungen erfüllt. Vor allem konnte man sich sofort vom ersten Tag an zurechtfinden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei freunden
ein sehr schönes ruhiges sauberes Hotel, wir waren inzwischen schon zum 12.! mal im alba aber es ist trotzdem immer wieder schön, es ist wie nach hause kommen