Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(66-70)Deutschland
13. Urlaub im Alba Royal
Es wäre schön wenn statt einer Badewanne endlich eine Dusche im Badezimmer wäre. Das Essen ist besser geworden. Es wäre empfehlenswert wenn Schilder aufgestellt werden würden die das Füttern von Katzen gegen eine Strafe verbieten würde.
Ola (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Urlaub zum entspannen
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön am Meer. Meinem Mann und mir gefaellt uns das ganz besonders, da wir den Alltragsstress mal los werden können. Durch das spezielle Konsept (ohne Kinder) kann man den Urlaub besonders gu geniessen.
Haiko & Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Anlage mit sehr gutem Animationsteam!
Das Hotel ıst ın eınem super Zustand ,Das Personal ıst eınfach Super Nett Essen ist traumhaft Anımatıons Team Ist Grandıos ,Team Tolga muhı,akdeniz ,omer War Super nett und ımmer gut drauf
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Super Hotel mit einem eleganten Stil und in einem Top-Zustand ! Das Hotel liegt direkt am Strand und ist somit, super zu Fuss zu erreichen. Auch in die umliegenden Städte und Dörfer kommt man gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Acht mal im Hotel und nicht das letzte mal
Super gepflegte Anlage, in Standnähe. Erholung pur sehr nette und freundliche Betreuung. 8 mal im Hotel, 8 mal zufrieden. Danke bis zum Jahr 2018
Tommy(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
Hotel ist gut. sehr schöne garden , pool landschafft. Sehr schöne animationteam , immer freundlich. Danke an ( TOLGA - MUHİ - AKDENIZ - OMER - ) fur schöne zeit . !!!! 17.06. biss 24.06 .
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solide - aber kein 5 Sterne Haus.
Das Alba ROYAL ist ein solides Hotel, das aber leider in die Jahre gekommen ist. Einiges an der Einrichtung muss dringend erneuert bzw ersetzt werden. 5 Sterne sehen in meinen Augen anders aus. Die perfekte Strandlage, der schöne große Pool, die gepflegte und weitläufige Gartenanlage gleichen die Defizite leider nur zum Teil aus. Insgesamt haben wir einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht - wirklich vermisst haben wir nichts, allerdings gibt es in einigen Punkten erhebliches Verbesserungspotential.
Eduard und Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Wir sind schon das 4. Mal in diesem Hotel und es gefaellt uns immer sehr gut. Die Lage ist einmalig und durch das Erwachsenen Konzept ist Ruhe garantiert.
Marcus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles super
Sehr großzügiges Hotel mit allem drum und dran. Sehr freundliches Personal und beim Eincheken im Hotel ,hilfsbereit ,freundlich,sehr sauber !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außen hui, Service pfui
Schöne Anlage, schlechter Service für Menschen U60, mäßige Gastronomie, großartige Massagen im Spa, toller Strand!