Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike und Ellen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum erholen
Das Hotel Alba Royal ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel schon ruhig da es ein Erwachsen Hotel ist Wir kommen sehr gerne wieder
Jessica Alice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Schönes ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub. Super zum entspannen und relaxen. Sehr nettes Personal und guter Service.
Ertugrul(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verbesserungsfähig
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen, wäre da nicht, das unfreundliche Personal an der Beachbar. Vor allem ein Kellner, der nur Gäste bedient hat, von denen er vorab Trinkgeld bekam. Und einige Kellner sind eher mit ihren Handys beschäftigt als die Gästen zu bedienen! Das Zimmer wird auch nicht, wie eines 4 Sterne Hotels würdig, geputzt. Das Essen ist auch sehr oft lauwarm. Der Strand ist sehr schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Nach nur 1 Woche Top erholt
Zu Einrichtungen und Ausstattung findet man in den einzelnen Katalogbeschreibungen genaue und korrekte Angaben - daher spare ich mir hier die Auflistung. Das Alba Royal ist ein sehr gepflegtes, etwas älteres Haus mit persönlicher und warmer Atmosphäre in einer der besten Lagen der Region Side. Nahezu alleine etwas erhöht über dem Strand gelegen hat man einen wunderschönen Ausblick bei klarem Wetter bis nach Antalya und dem Taurusgebirge. Nach Westen stören keine weiteren Hotels den Blick, nur Strand, Meer und…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit schönen Erinnerungen!!!
Das Alba Royal ist ein Hotel, welches eine ruhige und entspannte Atmosphäre ausstrahlt. Es ist besonders für Personen geeignet, die nach langem und anstregendem Arbeiten, oder wie es bei mir das Abitur 2017 der Fall war, einfach nur ihren Urlaub in Ruhe genießen möchten. Trotz der vielen Erwachsenen und sehr "ruhigen" Abenden, hat mich das Animationsteam vor der ultimativen Langeweile gerettet! Dafür ein ganz großes Dankeschön an den Süleyman und an den Ömer!!!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Urlaub, kommen wieder
Waren das zweite mal im Hotel und wurden wieder sehr freundlich empfangen. Waren gegen 9.00 Uhr im Hotel und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Möchten uns noch mal ganz sehr beim Lidya Team(Juvelier) für die kompetente und herzliche Beratung bedanken. Kommen im Oktober wieder.
Florian Christopher(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Urlaubsfeeling, jederzeit immer wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage. Durch die angrenzende Promenade sind lange Spaziergänge in Richtung Kumköy und Gündogdu möglich. Der Strand ist sehr gepflegt und bietet ausreichend Liegen. Die Hotelanlage ist äusserst gut gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Sowohl Service, als auch das kulinarische Angebot sind so gut, dass man es erlebt haben muss, da Worte dies nicht wiederspiegeln können. Wer seine Ferien in einer schönen Umgebung, mit netten Menschen und gutem Essen verbringen…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im Allgemeinen ein gutes Hotel
Unser Urlaub war im Allgemeinen gut. Nur das Internet war gegen Gebühr, das war schlecht. Es gibt viele Geschäfte in der Umgebung, einfach TOP. Die Zimmer haben kein Komfort, in der Minibar gibt es nur Softgetränke, das Bier fehlt. Die Möbel sind aus Holz. Das Zimmer könnte anders gestaltet werden. Kellner Mustafa war super, die anderen Kellner sprechen nicht sehr viel. Das Essen war gut aber es gab zu wenig Auswahl und die Freizeitangebote waren zu teuer.
Silvio(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Was soll ich zu der Lage sagen. Wir sind bereits das 15. Mal in einem der drei Alba Hotels gewesen. Überwiegend im Alba Royal
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Anlage mit guter Entspannung im Urlaub
Sauberes und tolles Hotel in der man sich einfach entspannen kann. Besucher kommen hauptsächlich aus D, NL und GB . Bereits nun das 5 mal im Alba Royal gewesen bin , aber auch bereits letztes Jahr mal im Queen und davor im Resort. Das Hotel überzeugt durch seine Lage und seine Preis & Leistung und seinen freundlich Personal. Für 1 Woche im Frühjahr um schon mal wärme und Sonne zu bekommen ist es für eine Reise wert.