Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern , auch gern 2x im Jahr.
Schönes Hotel, in den alles über Kurze Wege zu erreichen ist, wer Ruhe sucht ist hier gut Untergebracht da es ein 16+ Hotel ist.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mehr braucht es nicht
Das Alba Royal besticht durch seine familiäre Atmosphäre. Es liegt unmittelbar am sehr gepflegten Strand, ist übersichtlich und verfügt über alles, was man mit einem Wohlfühl-Aufenthalt verbindet.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Wahl für Erholung und angenehme Atmosphäre.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auf jeden Fall wieder. Wer Strand Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Wer nette Menschen sucht auch. Und jeder der möchte bekommt auch etwas angeboten (Animation).
Susanne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Alba Royal - immer Alba Royal
Es war rundherum ein wunderschöner Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr zum 3. Mal garantiert wieder her.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Türkeiurlaub
Sehr sauber, super nette Mitarbeiter, riesiges, leckeres Essensangebot. Der Strand hat einen feinen Sand. Wir haben bestimmt gefühlt 10kg zugenommen- so lecker war es
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub
Ein super hotel, sehr guter Service, super essen, die Lage direkt am Meer. Die Mitarbeiter immer freundlich und sehr zuvorkommend. Der Spa ist sehr zu empfehlen. Sie sind kompetent. Besonders guest Manager Sevil Danke für all
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
+ Die Unterkunft ist sauber + das Personal freundlich und bemüht + WLAN funktioniert sogar am Strand problemlos + gute Lage - Katzen im Hotel - Billard sehr teuer - Buffet am Mittag/ Abend sehr „Fleischlastig“, Auswahl der Vegetarischen Gerichte begrenzt
Uwe und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein erholsamer Urlaub
Wir waren das 3. mal in Folge in diesem Hotel. Das dürfte ja alles sagen. Wer keinen großen Wert auf ein hochmodern gestyltes Hotel legt, ist hier genau richtig. Die Lage ist einfach traumhaft, das Personal umwerfend, das Essen ausgezeichnet und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen (bis auf die Strandtoiletten).
Andres(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel für Erholung und Wellness.
Wir sind zum 6. Mal im Hotel gewesen. Wir kommen auch wieder. Sehr netter Service. Das Essen ist gut, der Strand ist schön. Die Badewannen in den Zimmern sollten durch Duschen ersetzt werden. Die Annimationsshows am Abend sind nicht unser Geschmack.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Es hat alles gepasst
Schönes Hotel ,Personal sehr freundlich, Zimmer gut ausgestattet und sauber. Wellnessbereich und -angebote super. Die Physiotherapeuten arbeiten erstklassig!!!