Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tipptop und nächstes Jahr wieder
Sehr schön, angenehm und ruhig. Wege kurz und immer Hilfe möglich. Zur Erholung Sehr gut. Genug Unterhaltung möglich wenn man möchte. Für junge Leute eher nicht so geeignet, aber wir lieben es.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenwert
Animation Bedienung Hotelzimmer sehr zu empfehlen grosse Auswahl zu Essen super grosser Pool👍🌞 waren sehr zufrieden wir empfehlen es auf jeden Fall weiter
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles Gute Hotel
Die Zimmer sind sehr schön sauber,Essen super,Unterhaltung auch sehr angenehm .Animation abwechslungsreich.Personal im ganzen Hotel immer sehr freundlich
Adrian(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Genial Super zum verlieben
Sehr freundliches Personal, sauber überall, super Lage, gutes Essen, ruhig gut zum geniessen und Erholen wir kommen wieder
Ludger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung auf hohem Niveau
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Hier stimmt alles. Der Strand ist groß, man hatte genug Platz. Hier findet man Ruhe, weil es keine unerzogenen Kinder bzw. nichterziehende Eltern gibt.
Sabine (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Lage Ausstattung schon leicht überholungsbedürftig. Sehr Gutes abwechslungsreiches Essen, freundliches kompetentes Personal.Wellnessbereich sehr schön und exzellente Mitarbeiter.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alba Royal, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Alba Royal ist ein älteres Hotel mit schon in die Jahre gekommenen Interieur. Aber es hat Charme. Es ist überall sehr sauber . Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht das die Gäste sich wohlfühlen.
Tine & Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder Zuhause angekommen
Zimmer sehr sauber, Essen hervorragend und Animations Team einfach nur spitze Eigentlich genau so wie wir es seit 15 Jahren gewohnt sind und deswegen immer wieder gerne hier in das Hotel kommen Fühl sich jedesmal an als würden wir nach Hause kommen
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nach dem Alba Royal ist vor dem Alba Royal
Schönes kleines, in die Jahre gekommenes, aber familiäres Hotel. Freundlichkeit wird hier gross geschrieben! Leider preislich in der Hauptsaison sehr teuer. Aber in der Nebensaison immer wieder gerne!
Richard(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub im Alba Royal
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer und Bäder entsprechen nicht mehr einem 5 Sterne Standard, sind aber sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend. War 2025 das sechste Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal.