Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Waren das 2 Mal dort kann man nur Empfehlen
Ruhige Anlage .. kurze Wege Strand super... Älteres Publikum.. schöner Pool Gutes Essen. kann man nur Empfehlen.Wir kommen wieder ,
Angela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine Reise wert - gerne wieder dorthin
Wunderschöne Pool-Landschaft mit üppigen Blumen; sehr gepflegt. Flach abfallender Strand, sehr sauber in der Hotelumgebung.
Astrid(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur...ohne Kinder!
Bereits nach zwei Tagen haben sich mein Mann und ich, die wir beide in sehr stressigen Jobs arbeiten, komplett erholt! Das Hotel ist sehr schön gestaltet und sauber. Das leckere Essen, der grosse Pool und der wunderschöne Sandstrand sind einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Besonderes Lob gilt dem "Beach Boy", der dafür sorgt, dass die Liegen am Strand nur von den Gästen des kinderfreien Alba Royal Hotels benutzt werden dürfen! Von der "Guest Relation" durften wir ganz tolle Hilfe…
Frank & Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es ist ein gutes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Wir waren das 6.mal in diesen Hotel und werden wenn die Situation so bleibt,bestimmt wiederkommen.Die Lage des Hotels ist günstig.Enttäuscht waren wir nur,das das Nachbarhotel geschlossen hatte.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alba Royal - zum 6. Mal
Im Alba Royal erwartet Sie Urlaub und Entspannung pur. Von Unruhen keine Spur. Wir haben unseren 6. Urlaub in diesem Hotel verbracht.
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel aleine vom Essen da kommt das Steigenberger in Ägypten nicht mit.Kinder unter 16 Jahre haben keinen Zutritt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes kinderfreies Strandhotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes aber schönes KINDERFREIES Hotel. Vor allem die Außenfassade und die Möbel in den Zimmern sind renovierungsbesürftig. Die Lage zum Strand und auch zum kleineren Einkauf sind super. Für den größeren Einkauf kann man sehr einfach mit dem Dolmbusch fahren. Hält an der Hauptstraße (3 Minuten vom Hotel) und kostet zwischen 1 und 3€ pro Person je nach dem wo man hin möchte. Das Essen war für uns glatte 6 Sterne wert. Es war immer sehr lecker und alles immer frisch. Achtung: bitte nicht…
Tine & Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super super gut für uns perfekt
Super schönes Hotel super service super schöne Zimmer da passt einfach alles man hat alles von Wellnes bis Sport Ruhe Erholung sehr viel ruhe warum kinder unter unter 16 iss nich für uns das beste Hotel waren das sechste mal in Folge hier das heist seit 2011 jedes jahr ist ein muss probiert es einfach aus
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel. Komme wieder
Ich war zum ersten Mal im Alba Royal und habe eine sehr schöne Zeit dort verbracht. In der Türkei war ich schon öffter aber dieses Hotel hat einen außergewöhnlich guten Service. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett und hilfsbereit. Auch die sehr guten Sprachkenntnisse machten es mir immer möglich mich gut zu verständigen. Als alleinreisende Frau habe ich mich dort auch immer sicher gefühlt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Sehr gute und kompetente Behandlung. Das Essen war immer…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Toller Urlaub, nettes Hotel. Alle sehr freundlich. Gerne ein 7 mal wieder. Wir sind sehr sehr zufrieden. . Eine schöne Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.