Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sarah Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr gerne wieder
Kann auf jeden Fall das Hôtel weiterempfehlen, total gastfreundlich und alle Herzensgut
Rolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ohne Probleme wieder hin !
Toller Empfang, sehr freundlich und zuvorkommend.Wir haben uns sehr gut gefühlt und konnten uns gut erholen.Auf Nachfrage gab es sogar ein kostenloses Upgrade. Besonders zu erwähnen ist der Manager Ersin Tunc, er war stets vor Ort und half bei allen aufkommenden Fragen !
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich liebe das Hotel
Ich fühle mich wohl , alle Angestellten super nett, Animation von Mali und Karde ist sehr gut, der Strand ist auch sehr gut, nur die Zimmer sind in die gekommen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel, tolle Lage
Ruhiges, kleines Hotel (für türk. Verhältnisse), wir waren zum wiederholten Male dort. Die dezente Animation kommt uns sehr entgegen. Top-Mitarbeiter, die uns mit Ihrem Einsatz und Ihrer Freundlichkeit immer wieder positiv überraschen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden
Tolles Hotel und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Von der Putzfrau, Pool Mitarbeiter und Animationsteam. Besonders Mali ist immer für einen Spaß zu haben. :-)
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Gute Hotel
Wir kommen bereits das vierte Mal in das Alba Royal und sind wie immer sehr zufrieden. Leider vermissen wir auch ein paar Angestellte, die nicht mehr hier sind. Mali lieben und schätzen wir sehr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 14. mal hier. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen Es ist wie nach Hause kommen. Dadurch fängt der Urlaub in der ersten Minute an.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Entspannter Badeurlaub
Sehr schönes Hotel für entspannten Badeurlaub. Boccia mir Rambo ist besonders zu empfehlen. Essen und Getränke ist große Auswahl vorhanden.
TimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles Gute hotel
Das Zimmer ist sehr gut die Animation reicht fur mich völlig aus sind alle sehr freundlich. Die Pool Bar ist die beste
Lilia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr entspannter und empfehlenswerter Urlaub
Sehr freundliches Personal mit gutem Service, saubere Zimmer, schöne und saubere Umgebung. Rezeption ist bei allen Fragen und Problemen freundlich und hilfsbereit. Essen im Restaurant ist hervorragend. Snacks sind lecker und ausreichend. Angebot an Cocktails ist gut.