Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im Alba Royal hat man sich rundum willkommen und wohl gefühlt. So muss Urlaub sein.
Wir können voll und ganz dieses Hotel weiterempfehlen, haben uns sehr wohl gefühlt, eine tolle Urlaubszeit verbracht und kommen auf alle Fälle wieder.
Renate & Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher eine 3-Sterne Clubanlage und keine 5 Sterne
Wir haben gezielt nach einem Erwachsenenhotel in der Türkei gesucht und sind aufgrund der überwiegend mehr als guten Bewertungen bei diesem Hotel gelandet. Leider haben wir dann gar nicht weiter recherchiert, so dass uns erst vor Ort so einiges mehr als bekannt vorgekommen ist ... Zuhause haben wir dann aufgrund der bereits damals abgegebenem Bewertung tatsächlich festgestellt, dass wir im März 2012 -als es noch kein adults only war-schon einmal in diesem Hotel und bereits damals nicht wirklich überzeugt waren…
Gerke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Paar-Urlaub
(+) Im Hotel war alles super. Sehr tolles Essen mit sehr viel Auswahl und einer großen Abwechslung. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt und modern. Auch ein sehr kurzer Weg zum Strand. Für schlechtes Wetter gibt es eine große Auswahl an Aktivitäten im Hotel. Die Zimmer haben eine sehr schöne Aussicht. (-) Kleine Modernisierungen/ Reparaturen im Bad. Fehlende Steckdose am Bett. (Sind aber nur kleine Abstriche) Das WLAN ist nicht sehr gut.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles Gute hotel
Es war alles wunderbar. Vielen Dank an alle. Egal ob Putzfrau oder Chef alles super. Mega Wetter. Echt nur empfehlenswert.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gute Hotel
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kommt darauf an was man erwartet
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, de Zimmerausstattung ist alt und renovierungsbedürftig, und wer Wert auf Internet oder allgemein Social Media legt ist hier falsch, nur nicht dass es nicht in den Zimmern geht wie angemeldet auch im ganzen Haus ist es eher schwierig.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Würden das Hotel weiterempfehlen
Wir sind mit allen Bereichen sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Sauberkeit, Personal u. Animation perfekt. Abendshow super
Karim (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet hervorragenden Service und saubere Unterkünfte.
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen
Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Alles wunderbar
Man wird rundum verwöhnt. Nur sehr gestört hat mich, daß das einzige verfügbare Trinkwasser, von Nestlé (!!!) aus Plastikflaschen (!!!) war.
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner Urlaub im Alba Royal Hotel
Sehr sauber und schön. Besonders hervorheben möchten wir die Strandbar mit dem Kellner Yakup, die Poolbar mit Sonay und Aliye, im Restaurant unseren Kellner Benjamin sowie die Animateure Karde und Mali. Ihr seit Spitze!!!