Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Norbert (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Alba Royal ist empfehlenswert 👍
Schönes ruhiges Erwachsenen-Hotel! Hier findet man die perfekte Erholung vom Alltag. Kurze Flugzeit und das schöne Wetter lässt uns immer wieder herkommen.
Turan (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr ruhige angenehme Gast freundliche Hotel………..
Sehr angenehme Ruhige Hotel mit Hilfsbereiten Personal freundlich. Es ist für Paar geeinigt ohne Kinder und für Rentner.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub war prima kann das Hotel weiterempfehlen
Das Alba Royal Hotel hat mir sehr gut gefallen gute Zimmer direkt am Strand ruhige Lage gutes Essen gutes Personal in der Rezeption sehr freundlich und kompetent Herr Ersin Dung Frau sinem und Senna. Gute Service im Restaurant sehr freundlich der Herr Bayram Dennis. Saubere Zimmer sehr fleißig die Putzfrau fatosch. Ich war mit Familie und Freundin insgesamt 12 Personen, alle waren positiv begeistert von diesem Hotel. Wir waren von 13 Juno bis 25 Juni 2024 in diesem Hotel und hatten ein sehr sehr schöne erholsame…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr tolles Hotel zum weiter empfehlen.
Tolles Hotel würden wir auf jeden Fall wieder besuchen. Super tolle Lage und freundliches Personal. Spa bereich professionell.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundum gelungener Urlaub!!!
Strandnah, sehr gutes Essen und Betreuung, am wohlsten haben wir uns an der Beachbar gefühlt. Der Kellner Jakub war großartig, mit seinem Charm und seinen Witz hat er uns oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Huppzeit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel,wird auf jeden Fall unser Stammho
Gibt nicht viel zu schreiben,es ist alles super,vom Essen bis zum Zimmer und alles was dazu gehört,die Animation ist sehr gut
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
An die Nörgler
Nach über 3100 Bewertungen ist doch klar auf was man sich hier einlässt. Es wird immer über das gleiche hergezogen, alte Möbel Raucher, ich kenne beide Seiten je 30 Jahre wenn 80 - 90 % Raucher sind reichen doch 5 Außentische und wenn man die Innenräume mit einbezieht sieht das Verhältnis ganz anders aus. Wir kennen das Hotel fast seit Anfang und wissen was wir hier haben und wir fühlen uns hier wohl.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
War schön, haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr nah am Strand gelegen, toller, sehr großer Pool, mega toller, aufmerksamer Service in allen Bereichen (Servicekraft Herr Benjamini war sehr, sehr zuvorkommend und ein wirklich aufmerksamer Ober, danke nochmals!). Nur ältere Leute im Hotel, keine Kinder. Uns als 5-köpfige Frauentruppe hat es sehr gut zum Entspannen gefallen!
Ludger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens!
Wir suchten ein ruhiges Hotel mit viel Platz und hatten es gefunden. In allen Bereichen bemühte das Personal sich erfolgreich, den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Gabriele Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach top, sehr sehr nettes Personal.
In allem sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich habe selten ein so nettes Personal getroffen. Wir können es nur weiterempfehlen.