Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margarita & Aleksandr(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekte Kellner heist Bayran
Gepflegt, sauber🏖🏝 Freunde Personal 😃🙃🤣 Kellner Bayram lustige Junge, sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wunderbares essen 🥗🍲🍏🍸Perfekte Wetter 🏖🏝⛱️🌈🌊🌞
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub mit wundervollen Erinnerungen. Wir kommen in 18 Jahren wieder
Wir hatten ein Zimmer zum ALBA Resort Hotel, diese haben oft bis kurz nach Mitternacht laut Musik angehabt, hat uns aber nicht beim einschlafen gestört. Dir h die Verdunkelungsvorhänge war das Zimmer vor eintretendem Licht gut geschützt, lediglich seitlich kam morgens etwas Tageslicht zum Vorschein. Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend für zwei Personen, ebenso wie die Balkongröße. Das Bett hatte ungefähre Maße von 180x200cm. ( die Länge von 200cm stimmt wahrscheinlich nicht ganz, mein Partner ist 192cm groß…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Animationsteam
Hotel ist wunderschön. Sehr zum Entspannen da Erwachsenenhotel. Animation ist abwechslungsreich. Super ruhig da keine kinder
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles in allem ein toller Urlaub. Immer wieder ..
Sehr schönes gepflegtes Hotel ... Zimmer könnten ein wenig heller sein ... Dusche wäre schöner ... Empfang sehr behilflich ...
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mehr als erwartet
Rundum sorglos Paket! Der Strandurlaub wurde zum wellnessurlaub umfunktioniert. Nur der Kaffee ist schlecht. Yasin an der bar hat das aber mit seiner Art wieder wet gemacht.
Denise und Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war alles rundum perfekt!
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Hotel ist super. Wir waren begeistert. Es gibt keine Abstriche. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal vom Spa war spitze! Wir kommen gerne wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub
Das Hotel ist gepflegt und alle sind hier sehr freundlich und zuvorkommend. das Essen war Schmackhaft und ansprechend. Das Animationsteam hat sich richtig Mühe gegeben und alles in allem hat der Urlaub Spaß gemacht
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega Hotel!!!
Super Hotel, dass ich ohne Einschränkung empfehlen kann :-) Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Giancarlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tiptop
Sehr gute Massagen, sehr viel Auswahl an leckerem Essen und sehr nettes Personal in jedem Bereich. Der Strand ist auch nur ein paar Fußschritte entfernt.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir wollten einen Strandurlaub in einem schönen Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage in direkter Strandnähe verbringen. Das haben wir alles im Alba Royal vorgefunden und waren darüber sehr erfreut.