Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Eine Woche Ruhe und Entspannung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Wege zu allen Einrichtungen sind kurz gehalten, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen hervorragend.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Herbsturlaub
Bei Ankunft bekamen wir wunschgemäß ein Zimmer in der obersten Etage. Es war sehr schön, allerdings mit Schrägen im Raum und man konnte auf dem Balkon nicht im Sitzen über die Brüstung zum Meer blicken. Daraufhin baten wir an der Rezeption um ein anderes Zimmer. Nach 10 Minuten bekamen wir dann ein wunderschönes Zimmer (2324) im Haupthaus mit traumhaften Blick über die Anlage aufs Meer. ->Einfach perfekt!!! Die gesamte Anlage ist nicht neu, aber ausgezeichnet gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos in allen…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel, sehr sauber, alle freundlich, tolle Grünanlage, saubere Pools wir können unsnicht beklagen und kommen auch auf jeden Fall immer wieder gerne. Alba Royal ist nur zum weiterempfehlen
Inge(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich empfehle das Alba Royal sehr gerne weiter
Eine sehr schöne Anlage, die Küche ist exzellent ,die Zimmer sehr sauber. Freundlicher Zimmer Service. Die SPA Abteilung ist sehr zu empfehlen sehr freundliche Bedienung.
Alexandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes hotel
Mustafa von der nakita Lounge ist super.songül und sinem vom Speisesaal sehr ,sehr nett. Der beachboy ist schwer in Ordnung. Sehr bemüht. Alles wunderbar in diesen hotel. .
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gerne zum weiter empfehlen
Top Hotel. In günstiger Lage zum Meer. Freundliches und hilfsbereiten Personal. Top Service. Kommen gerne wieder. Alles zu unserer vollkommen Zufriedenheit
Lucia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super ❤️
Wir sind zum 3x in diesem hotel... Immer wieder top Kommen sicher wieder. Party super Abendprogramm top. Nachstes Jahr wieder
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel - Ältere Dame mit Charme
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber man fühlt sich gut aufgehoben. Eine Renovierung an einigen Stellen wäre angebracht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren mit dem gesamten Angebot und dem Preis z
Wir waren mit dem hotel alba royal sehr zufrieden und die Aufnahme war sehr freundlich. Wir verbrachten unseren Urlaub dort
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel zum Wiederkommen!
Gutes Hotel aber schon etwas in die Jahre bekommen. Sehr familiäre Atmosphäre. Hat sehr viele Wiederholungspotential.