Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra Petermann (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Haben uns wohlgefühlt
Sehr freundlich Bäder etwas besser gewünscht Sonst war alles in bester Ordnung Nettes Personal Super Essen Toller spa Bereich
Lydia(66-70)Deutschland
Ein super tolles Hotel empfehlenswert
Ist sehr gut sauber alle sehr freundlich und hilfsbereit Wir werden auf alle Fälle wieder kommen, wir können es guten Gewissen weiter empfehlen
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein wunderbares Erwachsenen-Hotel.
Wir waren sehr zufrieden, Gutes Essen, schöne Lage, feiner Sandstrand, es hat einfach Alles gepasst. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Hans Dieter Eickenberg (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie immer, war der Urlaub zu kurz.
Gepflegte Anlage, super nette, hilfsbereite Menschen. Keine Angst vor Sprachbarrieren. Ersin von der Rezeption spricht ein besseres deutsch als so mancher Deutscher.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Alba Royal. Wir kommen wieder.
Ein reines Erwachsenen Hotel. Sehr zu empfehlen wer es ruhiger mag. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Alba Royal Hotel in Colakli sehr ist echt eine Reise wert. Wer das erste mal dort Urlaub macht kommt auch wieder. Da es an nichts fehlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es hat uns sehr gut gefallen.
Ein schönes und ruhiges Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber, freundliches Personal. Man fühlt sich wohl. Abendprogramm perfekt karde und mali danke für gute urlaub
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Erholung, schöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön und hat seinen Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2023
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Sehr nettes hilfsbereites Personal. Gutes Essen, schöner Strand. Gut zum Entspannen und spazieren gehen. Bus hält in der Nähe.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
First Class Hotel, alles top, außer WLAN !
Sehr schönes Hotel, guter Service und das Essen ist sehr ausgiebig und lecker. Das einzige am Nachteil ist das schlechte WLan(WiFi)-sehr sehr langsam und teilweise sogar nicht umsonst-z.b. auf dem Zimmer..... Absolut schlecht im Gegensatz zur Konkurrenz !
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause 🫶
Wir sind Stammgäste und lieben das Hotel. Es ist sauber und ordentlich, hat tolles Personal und eine sehr gute Küche. Es liegt Strandnah. Leider wurde viel Personal ausgetauscht welches man schon seit 15 Jahren kannte. Ich hoffe die Preise werden sich nicht noch mehr erhöhen. Für den diesjährigen Preis sind wir vor 2 Jahren noch 18 Tage in den Urlaub gefahren und dieses Jahr sind es nur noch 15 Tage gewesen. Und es soll noch teurer werden. Aber irgendwo sind Grenzen… Das Preis-Leistungsverhältnis sollte schon…