Das Hotel ist für alle Urlauber gleichermaßen geeignet, der Pool ist wunderbar und der Weg zum Strand recht kurz. Das Personal ist überwiegend freundlich, allerdings gibt es natürlich auch Ausnahmen. Lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super zufrieden!
Super Lage, nette Leute, viele Deutsche Gäste und alles was man braucht! Aber der Pool war ein paar Tage etwas milchig und ein Hotelgast wurde schwer krank, vermutlich weil sie zu viel Wasser aus dem Pool geschluckt hat. Alles nur Vermutungen, aber man weiß ja nie ;-)
Die Putzfrauen waren regelmäßig zum putzen da, jedoch wurde nur wirklich gründlich geputzt, wenn man zu Anfang des Urlaubs etwas Geld für sie auf dem Bett liegen lässt. Ein Mal bekamen wir "saubere" Handtücher, wo aber schwarze Flecken drauf waren.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel für junge Leute, nachts sehr laut
keine 4 sterne höchstens 2 bis 3,aber eine woche mit frühstück und abendbrot für 411,-euro war ok.....nachts sehr laut,hotel liegt genau neben einer partymeile,also nichts für ältere leute,
nächstes mal muss man 5 sterne buchen wenn man wert auf sauberkeit und qualität legt,
Wir waren vom Hotel positiv überrascht, das Zimmer mit Balkon war groß und gut ausgestattet. Clubs und Bars sind direkt vorm Hotel, was für unseren Partyurlaub perfekt war. Bis zum Strand braucht man nur ca. 5 Minuten. Die Lage ist also perfekt. Das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Essen am Buffet.
Die 4 Sterne des Hotels entsprechen nationalen bulgarischen Anforderungen für diese Kategorie.
Die Zimmer sind ausreichend groß und für diese Gegend gut ausgestattet. Die Sauberkeit in den Zimmern ist in Ordnung.
Nationalitäten sind sämtliche anzutreffen. Der Altersdurchschnitt wird bei 30 Jahren liegen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles gut!
Wir waren 12 Tage dort incl. HP die Zimmer waren schön Groß und Geräumig es wurde jeden Tag Sauber gemacht und Neue Handtücher wenn es Gewünscht war alles kein Ding.
Da wir im September da waren war das Puplikum auch schon Recht Alt!
Was soll man noch Groß sagen wer Günstig Urlaub machen will is in Bulle genau Richtig der Lebensunterhalt is sehr Günstig.
Und wer da noch Ansprüche hat wir haben für die 12 Tage 405€ Bezahlt was will man da mehr ich kann das Alba nur Weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Party-Urlaubs tauglich, wenn man auf too much steht
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die von außen alle sehr gepflegt aussehen. Die Empfangshalle ist offen und hell und 24Std. besetzt. Die Sauberkeit im Hotel war im allgemeinen ganz in Ordnung.
Da wir Halbpension gebucht hatten, fanden wir das Frühstück nach einigen Tagen sehr einseitig. Der Pool war sehr erfrsichend, bzw. für kleine Kinder schon etwas zu kalt. Liegen am Pool waren vorhanden, teilweise jedoch schon ab Morgens mit Handtüchern belegt.
PartyUrlaub extrem! FÜr uns war es leider schon zu viel.…
Von außen machte das Hotel einen sehr guten Eindruck und auch wenn man in die Lobby kommt, ist alles soweit okay, das Hotel hat acht Etagen und insgesamt 3 Gebäude, wir waren im Hauptgebäude. Die Sauberkeit auf den Toiletten in der Lobby ließ etwas zu wünschen übrig, dennoch war das Hotel mit Internet, Arzt und Wechselstube ausgestattet (Kurs ist jedoch schlechter als in der Stadt)
Bulgarien ist sehr günstig, wenn man abends raus geht braucht man wirklich nicht viel mit zu nehmen, das sollte man auch nicht, passt…