Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert, erneute Buchung möglich.
Großes Hotel, sehr sauber, super Service und freundlicher Bedienung! Schnorcheln über einem Steg gut erreichbar. Abwechselungsreiches Essen aufgrund verschiedener Restaurants.
Das Hotel bietet einen komfortablen Aufenthalt für Paare.
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen sehr empfehlenswert für Familie mit Kindern.wir haben keine Kinder trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm.das Hotel ist mit Kindern sehr entspannt
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr schönes und modernes Hotel.
Super Anlage, sehr sauber und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Pool Landschaft ist sehr schön. Obwohl das Hotel ausgebucht war, viel dies nicht auf. Es war zu jeder Zeit überall Platz für 4 Personen frei, egal ob Strand oder Pool.
Ich habe das neue Hotel für eine Woche zum Entspannungsurlaub gebucht. Ich war bereits häufiger in der Pickalbatros Kette und immer zufrieden. Dieses Hotel ist schön gemacht worden, sehr sauber und die Standards sind für ägyptische Verhältnisse kaum zu übertreffen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und freue mich eventuell auch nochmal auf einen weiteren Besuch!
Entspannen und genießen. DELFINE erleben. Das Hotel ist neu, sauber und mit viel Personal ausgestattet. Hat viele Pools, die nie voll sind. Man kann gut schwimmen. Der Strand ist sehr sauber und flach. Mann kann aber gut Schnorcheln vom eigenen Steg. Auch für Familien gut geeignet. Extra Pool und Abendprogramm für Kinder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Von der Anreise bis zur Abreise bester Service. Freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Roomboy Mohamed Ahmed macht seine Arbeit hervorragend und auch die Lifeguards achten auf jeden Gast. Mit insgesamt 6 Restaurants bietet das Hotel jeden Tag Abwechslung, welche den verschiedenen Themen angepasst sind. Wir kommen wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel ist zu empfehlung
Es passt einfach alles:
das Zimmer ist schön, essen war lecker, Pools und Strand sind wunderbar.
Vor allem ist Betreuung :
vielen Dank Frau Schery.
Das Hotel ist wirklich zum empfehlen!!!
Das Hotel ist super, das schöne ist man braucht keine Handtücher auslegen, es isind genug liegen da. Der Service ist auch super, vor allem am Empfang ist Schery, wenn man Probleme hat kümmert sie sich direkt , super nett!