Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein toller Urlaub
Es ist ein sauberes, tolles und modernes Hotel. Die Angestellten sind höflich, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden nochmal wiederkommen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eines der besten Hotels wo wir waren
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Mitarbeiter und Rezeption sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Eines der besten Hotels ❤️ Wir können überhaupt nichts Negatives schreiben, weil wir sehr zufrieden sind und schon für nächstes Jahr neu gebucht haben
Franziska und Ronny (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist Traumhaft schön,essen trinken perfekt. Alle Mitarbeiter sind höflich, hilfsbereit und sehr sehr nett. Wir werden auf jedenfall wieder kommen . Zimmer sind sehr sauber .
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr neu und sauber mit vielen Restaurants , einer tollen Anlage und super Wasserturm hen für die kleinen… für uns war es ein sehr erholsamer und rundum zufriedener Urlaub.
Carlo(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub zum Sonne Tanken und entspannen
Sehr schickes und sehr modernes Hotel Wir war für 8 Tage zu Gast mit Zwillingen Sehr Kinderfreundliches Hotel Sehr modern und Stillvoll Kann man Bedingungslos Weiterempfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub bei Freunden
Hotel gefällt uns sehr gut. Schöner Strand, leckeres Essen und sehr freundliches Personal 😊 Danke an Kareem für die Betreuung.
Angelika + Hubert(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine tolle Woche im albatros makadi resort
Es war eine wundervolle Woche. Die Ausstattung des gesamten hotels und der Service ist ganz hervorragend. Fast jeder spricht deutsch oder englisch. Besonders an der Rezeption war Sherry immer behilflich und sprich sehr gut deutsch
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner Urlaub im Albatros Makadi Bay
Super Hotel mit tollen Service und Sauberkeit im gesamten Komplex. Das Hotel ist groß, aber nicht überlaufen. Wunderschöner Urlaub. Sehr aufmerksames Personal in der Andiamo Bar und Lobby. Viele Dank auch für das gute Essen. Das asiatische Restaurant hat e uns besonders angetan.
Rajo(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr nettes Personal in allen Bereichen, große Auswahl an Essensangebote, tolle Aufteilung der Anlage , für jeden Gebäudetrakt jeweils einen sehr sauberen Pool mit eigenem Lifeguard.....Hotel Strand sauber und gepflegt und leicht zu erreichen.....Zahlreiche Wellnessangebote und Freizeitaktivitäten
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Super Hotel, Essen prima, das gesamte Personal freundlich und versuchen alles um den Urlaub angenehm zu machen.(Rezeption, Zimmerboy, Poolboy,Restaurant…) Komme gerne wieder war ein toller Aufenthalt.