Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service in einer großen und sterile Umgebung.
Extrem grosse aus Beton und Fliesen gemeisselte Anlage. Es fehlt jede Gemütlichkeit. Reustaurants laut wie eine Bahnhofshalle. Trotz allem extrem sauberer Anlage mit sehr guten Zimmern. Essen war auch gut.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen definitiv wieder ☺️
Die Hotelanlage ist sehr groß aus diesem Grunde haben wir uns auch für dieses Hotel entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das schönste für uns war das Riff zum Schnorcheln direkt beim Hotel.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannter Urlaub, angenehme Atmosphäre und Spaß
Sehr schönes Hotel, mit super freundlichen Personal und tollen Restaurants. Der Strand ist super lang und die Pools sind beheizt. Es gibt einen großen Rutschenpark für klein und groß für alle etwas dabei. Ein cooles Familienhotel und auch für Ruhe suchende Paare! Wir kommen wieder!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein neues Juwel an der Makadi Bucht…
Ein tolles Hotel an einen schönen Strand mit ganz viel Platz zum entspannen… und wer möchte kann sich auch sportlich betätigen… uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit wiederkommen… 👍
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber und gepflegt. Modern und durchdacht angelegt. Nettes Personal, schöner Rutschenpark. Essen für ägyptische Verhältnisse gut.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub
Alles Perfekt! Wir waren sehr zufrieden. Schöne neue große Anlage. Essen war sehr gut. Nette Menschen, die unseren Urlaub perfekt gemacht haben
Gegenleistung erhalten
Tj(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Alle waren freundlich und es war sauber. Das essen war sehr gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher sein können.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
In großem Ganzen war das Hotel sehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Das einzige Mango an diesem Hotel ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, wenn ich wiederkomme (das sicher so ist) werde ich ein Zimmer nehmen, das in der obersten Etage ist, damit ich die Geräusche des darüberliegenden Zimmer nicht mehr höre.
Kujtim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Nett..................................
Sehr Groß Hotel mit sehr Viele Pools und viele Sicherheit, An jeden Pool war ein Bademeister da, die auf die Kinder aufgepasst haben.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Arian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Urlaub am Roten Meer
Äußerst gepflegte Anlage, die rund um die Uhr geputzt wird. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich keine Kritikpunkte gefunden. Das Essen ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unsere Empfehlung: langsam rantasten, damit sich der Magen-Darm-Trakt umstellen kann. Die Anlage ist riesig, so dass man auf jeden Fall ausreichend ruhige Orte finden kann wenn gewünscht.