Nickels(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung Albatros Makadi Resort (German)
Sehr guter und freundlicher Service (noch freundlicher um so mehr Trinkgeld man gibt) Man muss falschen. Essen 9/10 Aktivitäten 9/10 Spar 10/10 Strand 6/10 Sehr freundlich gegenüber Kindern. Lounge zu empfehlen. Guter Familenurlaub. Kein Party Urlaub.
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ausgezeichnetes Hotel erste klasse
Alles ausgezeichnet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Die Betreuung war ausgezeichnet. Besonders gut ist die nette Dame Schery❤️‍🩹
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine neue interessante Alternative in Makadi Bay
Neues sauberes Hotel direkt am Strand, weitläufige Anlage mit durchweg sehr freundlichem Personal. Besonders möchten wir uns dennoch bei Sherry, Lisa und Ahmed Gaad (alle Rezeption) sowie Ashraf Khaled, Wael Abdel Monsel (beide Steak House) sowie Yaser Ahmed (Restaurant-Manager) bedanken. Leider hat uns die Vielzahl lauter Russen, die wohl glaubten, die Anlage gehören ihnen, manchmal erheblich gestört
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein empfehlenswerter Urlaub in einem sehr sauberen Hotel
Super Hotel !!!! Ganze Anlage in einem super sauberen Zustand. Riesige moderne Zimmer. Viele kleine Pools. Überall genügend Liegen. Insgesamt 6 Restaurants - für jeden etwas dabei . Wir waren zehn Tage da und hatten immer Flut. Zum Schnorcheln geht es über einen Steg. selbst vom Steg kann man Korallen und Fische sehen Fazit ein gelungener und empfehlenswerter Urlaub.
Іryna(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich werde es meinen Freunden empfehlen.
Ein rundum gelungenes Hotel. Wunderschönes Interieur, ein herzliches und aufmerksames Personal, köstliche Küche und ein unvergleichliches Riff mit unzähligen Fischarten.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel inkl. Anlage.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein solider Urlaub, aber nicht für einen weiteren Besuch.
In Großen und Ganzen war es ein gelungener Urlaub, ein zweites Mal werden wir nicht kommen. Auf keinen Fall ist das Hotel keine schlechte Wahl.
Laneus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes und sauberes Hotel 🏨
Sehr gutes und sauberes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko ist der Zugang zum Meer, leider ist am Strand das Wasser tagsüber kaum da.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu groß und viel zu laut, nicht noch einmal.
Zu groß, viel zu laut, chaotische Organisation. Schon beim Check in gab es Probleme , Personal war überfordert, aber sehr freundlich. Die Restaurants waren alle sehr laut, das Essen lieblos angerichtet und auf den Tischsets fand man das Essen der letzten Wochen, da nur die Tische abgewischt wurden. Hygiene mangelhaft. Wir hatten Massagen gebucht, die eine Mitarbeiterin war sehr krank, hat ständig die Nase ausgeschnaubt und danach ohne Hände zu waschen weiter massiert, so etwas geht einfach nicht. Strand schlecht,…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir überlegen wieder zu kommen!
Ein großes Haus, aber es verteilt sich alles sehr gut in der großen Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. In den Restaurants ist es zu den Stoßzeiten laut, aber alles super verträglich. Wir haben auch das Spa mit Massagen genutzt. Auch hier können wir 5 Sterne geben. Wir überlegen wieder zu kommen 😎