Sehr gutes und sauberes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Haben uns sehr wohl gefühlt.
Einziges Manko ist der Zugang zum Meer, leider ist am Strand das Wasser tagsüber kaum da.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zu groß und viel zu laut, nicht noch einmal.
Zu groß, viel zu laut, chaotische Organisation.
Schon beim Check in gab es Probleme , Personal war überfordert, aber sehr freundlich.
Die Restaurants waren alle sehr laut, das Essen lieblos angerichtet und auf den Tischsets fand man das Essen der letzten Wochen, da nur die Tische abgewischt wurden.
Hygiene mangelhaft.
Wir hatten Massagen gebucht, die eine Mitarbeiterin war sehr krank, hat ständig die Nase ausgeschnaubt und danach ohne Hände zu waschen weiter massiert, so etwas geht einfach nicht.
Strand schlecht,…
Ein großes Haus, aber es verteilt sich alles sehr gut in der großen Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und dabei nicht aufdringlich. In den Restaurants ist es zu den Stoßzeiten laut, aber alles super verträglich. Wir haben auch das Spa mit Massagen genutzt. Auch hier können wir 5 Sterne geben.
Wir überlegen wieder zu kommen 😎
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine 5 Sterne
Rostflecken in der Dusche. Schmutzige Fugen. Lockere Fliesen. Toilettenpapierhalter locker. Für eine 5 Sterne Unterkunft ist das noch weit entfernt. Die Außenanlage ist weitläufig und gepflegt. Das Essen ist gut aber leider sehr oft das selbe. Pasta, Pizza, Pommes. Das Steakhouse ist echt Klasse, war sehr lecker. Der Strand ist nicht benutzbar, weil die Wassertiefe nicht vorhanden ist. Das Hausriff ist sehr weit entfernt und gleich tief ca. 17m und die See ist rauh. Also für Schnorchelanfänger nicht so gut. Die…
Wunderschöne Anlage und sehr freundlicher Service. Hat uns sehr überzeugt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Gutes deutsch und englisch sorgt für gute Verständigung.
Wir können nur Sagen. Sehr schönes Hotel etwas abgelegen, kaum Shoppingmöglichkeiten, aber das war uns alles bewusst. Wer Luxus sucht, bekommt ihn hier. Aber bitte nicht mit einen deutschen 5* Hotel vergleichen. Ausgezeichneter Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Mitarbeiter tun wirklich ihr aller Bestes. Die Animation muss man sagen, das geht aktuell nicht, das geht viel besser. Unser Zimmer ist wirklich sehr Groß und geräumig und sehr sauber, wenn was nicht passt, wird es sofort korrigiert. Wird sind…
Sehr tolles Hotel wo Klein und Groß immer gut aufg
Große saubere Anlage die in wenigen Gehminuten durchgegangen werden kann. Sehr sehr zuvorkommendes Personal immer sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und fühlten uns rundum wohl.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel zum wiederkommen!
Ein sehr sauberes neues Hotel. Die 6 Restaurants bieten tolle Angebote zum Essen. Zimmer sehr sauber, Personal durchgehend nett. Wir würden jederzeit wiederkommen.